Cliente de Poker - Especificações, requisitos e sugestões de jogo do dispositivo GGPoker (Windows)

No interesse da clareza, compilamos uma lista de dispositivos e sistemas operacionais que suportam o GGPoker e o que cada um desses dispositivos é capaz de lidar até mesmo com jogos ativos.

1 tabela
Não recomendado
(1 Monitor FHD)
Recomendado para 1 ~ 4 mesas múltiplas
(1 Monitor FHD)
Recomendado para 4 ~ 6 mesas múltiplas
(1 Monitor FHD)
Recomendado para 8 ~ 10 mesas múltiplas
(2 Monitores FHD)
Recomendado para 12 ou mais mesas múltiplas
(2 Monitores FHD)
Versão Windows Janelas 8 Janelas 10 Janelas 10 Janelas 10 Windows 10 / 64-Bit
Processador Processador de 3 GHz Intel Core i3 (3GHZ) Intel Core i3 ou superior (3GHz) Intel Core i3 ou superior (3GHz) Intel Core i5 (3 GHz)
RAM 2 GB 4 GB ou superior 8 GB ou superior 8 GB ou superior 8 GB ou superior
Disco Livre 1 GB 10 GB 10 GB 10 GB 10 GB
VGA A bordo A bordo A bordo GTX 650 ou superior GTX 650 ou superior

Essas informações não estão incluídas no site. Se estiver lendo este post e quiser fazer alguma consulta, envie sua preocupação diretamente para [email protected].

Se você estiver usando um sistema operacional antigo, solicitamos que você respeite as limitações consagradas na tabela para garantir um jogo estável.