GGMasters - Overlay Edition - Freerolls por hora

A GGPoker realizará freerolls de hora em hora, cada um concedendo entradas de US$15 para um evento satélite.

• Os jogadores podem jogar um freeroll por período de 24 horas, das 00:00 UTC às 23:59 UTC
  • As tentativas de participar de mais de um freeroll em 24 horas serão bloqueadas
  • Somente uma entrada por dispositivo/endereço IP será permitida
  • Os freerolls têm um limite máximo de 5000 inscrições. Quando esse limite for atingido, o registro será encerrado.