Caixa - Saque - Posso processar saques múltiplos simultaneamente?

Em geral, os jogadores só podem solicitar uma retirada por vez

Os usuários podem solicitar retiradas adicionais uma vez concluída sua transação anterior ou deixar a etapa de processamento, mesmo que a segunda transação seja muito logo após a primeira conclusão.

Todas as retiradas passam por um processo de auditoria interna para assegurar que a prevenção de fraudes, a luta contra a lavagem de dinheiro, o combate ao financiamento do terrorismo e outras obrigações legais e exigências regulatórias sejam cumpridas. Como resultado, as auditorias internas de retirada geralmente levam até 24 horas para serem processadas; em alguns casos, um aumento no volume pode levar até 72 horas.

Por favor, esteja ciente de que pode haver variações regionais nesta política e os jogadores devem contatar sua equipe de apoio local para obter assistência, se necessário.