GGMasters - Overlay Edition - Perguntas frequentes e resumo

O que é o GGMasters Overlay Edition?

O GGMasters Overlay Edition é uma versão especial do principal torneio GGMasters. Ele apresenta uma premiação garantida de US$ 10 milhões e provavelmente será sobreposto, o que significa que o prêmio total excederá o valor gerado pelos buy-ins dos jogadores.

Isso permite que os jogadores ganhem mais dinheiro do que em um torneio padrão e agrega valor extra ao seu buy-in. O GGMasters Overlay Edition é um evento popular para jogadores recreativos e profissionais, pois oferece uma experiência de torneio de apostas altas com o potencial de prêmios substanciais.

Além disso, como o GGMasters é um torneio freezeout, os jogadores não podem obter vantagem por terem bolsos super fundos e recomprarem constantemente. Os jogadores terão direito a uma entrada por evento do Dia 1 (máximo de nove entradas no total)

Quando será realizada a edição GGMasters Overlay?

O GGMasters Overlay Edition será realizado de 7 a 26 de fevereiro. Os eventos de qualificação e satélites começarão antes disso, com os eventos do Dia 1 ocorrendo de 19 a 26 de fevereiro. No último dia, segunda-feira, 26 de fevereiro, os jogadores restantes competirão no evento do Dia 2, que começa às 19:00 UTC.

O que é uma sobreposição?

No pôquer, uma sobreposição refere-se a uma situação em que o prêmio de um torneio excede o total de buy-ins dos jogadores. Isso cria uma situação em que o operador do torneio deve compensar a diferença, essencialmente "sobrepondo" seu próprio dinheiro ao prêmio. Isso beneficia os jogadores ao aumentar seu valor esperado, pois eles efetivamente jogam com o "dinheiro da casa".

Por exemplo, se um torneio tem um prêmio garantido de $100.000 e gera apenas $80.000 em buy-ins de jogadores, haveria uma sobreposição de $20.000. Isto significa que os jogadores estão efetivamente jogando por mais dinheiro do que eles contribuíram, criando uma oportunidade para que eles ganhem um prêmio maior.

As sobreposições são geralmente vistas como positivas para os jogadores, pois aumentam o valor do torneio e oferecem a possibilidade de pagamentos maiores. No entanto, eles também representam um risco para o anfitrião do torneio, pois devem cobrir os fundos adicionais se o torneio precisar gerar mais buy-ins de jogadores.

O que é um torneio freezeout?

Um freezeout no pôquer é um formato de torneio em que os jogadores não podem recomprar fichas depois de terem perdido todo o seu stack inicial e devem competir com as fichas que têm até que reste um jogador.

Qual é o buy-in?

A compra para a Edição GGMasters Overlay é de US$150.

Qual é o prêmio garantido do evento?

O GGMasters Overlay Edition garante um prêmio total de US$ 10 milhões.

Os pagamentos finais serão determinados no final do último evento do Dia 1, quando o campo inicial para o Dia 2 for finalizado e o prêmio total for conhecido.

Há uma lista de todos os dias 1 (voos/fases) disponíveis?

A programação completa pode ser encontrada no cliente GGPoker ou visitando

https://www.ggpoker.com/tournaments/ggmasters-overlay-edition-2024/

Quantos dias 1 (voos/fases) posso jogar?

Cada evento do Dia 1 é um Freezeout, portanto os jogadores podem ter uma única entrada em cada evento do Dia 1. Nove é o número máximo de entradas permitido para um único jogador (uma entrada em cada evento do Dia 1)

Se eu chegar ao Dia 2 (Dia Final), terei a garantia de estar no dinheiro (ITM)?

Sim, todos os jogadores que se qualificarem de um evento do Dia 1 começarão o Dia 2 [Dia Final] com o dinheiro

Já me classifiquei para o Dia 2. O que acontece se eu jogar outro Dia 1?

Você pode jogar até 9 Dias 1 (Flights/Fases). No entanto, você só pode levar seu maior stack para o Dia 2 (Dia Final). Todos os outros stacks classificatórios serão perdidos e essas fichas serão retiradas do jogo.

Posso jogar em qualquer um dos eventos do Dia 1? Mesmo que eu não resida nesse local?

Sim, os nomes dos eventos do Dia 1 são apenas uma indicação do fuso horário de pico. Fique à vontade para jogar o Dia 1 que for melhor para você.

Qual é a estrutura do evento?

Esse é um evento de dois dias, com nove voos no primeiro dia, dos quais os jogadores se qualificarão para o evento do segundo dia, onde o evento será concluído.

Quais satélites estarão disponíveis?

Haverá uma grande variedade de Satélites, Step Satélites e Freerolls com uma grande variedade de buy-ins.

Ganhei um ingresso para este evento em um torneio satélite. O que acontecerá com ele se eu não o usar ou não puder usá-lo? Os tíquetes ganhos em satélites pay-to-enter serão convertidos em T$ automaticamente após o evento. Os tíquetes obtidos por meio de Freerolls ou qualquer promoção devem ser usados para entrar no evento ou expirarão sem valor.

Freerolls de hora em hora

A GGPoker realizará freerolls de hora em hora, cada um concedendo entradas de US$15 para um evento satélite.

• Os jogadores podem jogar um freeroll por período de 24 horas, das 00:00 UTC às 23:59 UTC
  • As tentativas de participar de mais de um freeroll em 24 horas serão bloqueadas
  • Somente uma entrada por dispositivo/endereço IP será permitida
  • Os freerolls têm um limite máximo de 5000 inscrições. Quando esse limite for atingido, o registro será encerrado.

Ganhei um ingresso para o torneio em uma promoção/brinde. O que acontece se eu não o usar?

Se você tiver a sorte de ter ganhado ou recebido um ingresso para o evento. Por exemplo, nas tabelas de classificação diárias da edição de sobreposição do GGMasters. Você deve usá-lo para jogar ou ele expirará sem valor. Não serão oferecidos ingressos de substituição ou prêmios para ingressos promocionais expirados, não utilizados ou inutilizáveis.

Joguei em um torneio diferente com um bilhete como parte do meu prêmio. Você sabe se tenho que usá-lo?

Não - no entanto, você estará perdendo o incrível valor da edição GGMasters Overlay. Se você não quiser usá-lo, ele será convertido em T$ quando a edição de sobreposição do GGMasters terminar.

Tenho mais de um ingresso para este evento. Você sabe se tenho que usá-los?

Esse será o evento de maior valor do ano, portanto, você vai querer participar dele. Você pode jogar vários eventos do Dia 1 para tentar se qualificar para o Dia 2 com o maior stack inicial possível; no entanto, se optar por não usar os tíquetes, a seguinte política será aplicada.

• Os bilhetes ganhos em satélites pay-to-enter serão convertidos em T$ automaticamente após o evento.
  • Os tíquetes obtidos por meio de Freerolls ou de qualquer promoção devem ser usados para entrar no evento, ou expirarão sem valor.

Posso vender ações (vender apostas) para o GGMasters Overlay Edition?

O Staking pode ser vendido se você chegar ao Dia 2 do evento.

Posso comprar ações (comprar participações) para o GGMasters Overlay Edition?

Sim, os jogadores que se qualificarem para o Dia 2 do evento podem oferecer uma aposta para este torneio.

Qual é a porcentagem máxima que posso vender?

De acordo com as regras de staking padrão, a quantidade máxima de ações que um jogador pode vender é de 90%

Qual é a porcentagem mínima que posso vender?

As apostas podem ser vendidas em incrementos de 1%. O valor mínimo que pode ser vendido é de 1%

Ele diz que as apostas estarão sujeitas à "marcação ajustada". O que é isso?

A marcação ajustada é aplicada à aposta em eventos de vários dias, pois os jogadores começam com quantidades variáveis de fichas. Se não aplicássemos uma marcação ajustada, todos comprariam a ação do jogador com a maior pilha de fichas, enquanto os jogadores com pilhas menores teriam dificuldade para competir. Portanto, uma marcação ajustada é um algoritmo aplicado para tornar mais cara a compra de apostas de jogadores com pilhas iniciais maiores e mais barata para aqueles com pilhas menores. Portanto, você deve usar sua habilidade e seu discernimento para encontrar o melhor valor para seu dinheiro de aposta.

Não consigo vender ações no Dia 1 (Voo/Fase). Por que isso acontece?

Como os jogadores podem jogar vários eventos do Dia 1, mas só podem levar um stack para o Dia 2, não é possível oferecer ação para o Dia 1 desse evento, pois mesmo que o jogador chegue ao Dia 2, esse pode não ser o stack que ele levará para o Dia 2.

Tenho mais de uma conta na Rede GGPoker. Posso entrar com as duas contas para ter mais de uma entrada?

É permitido ter contas em diferentes sites da Rede GGPoker se os regulamentos locais permitirem, mas não é permitido entrar em um torneio com mais de uma conta. Os jogadores que violarem essa regra sofrerão consequências como o banimento de uma ou de todas as suas contas e o confisco de quaisquer ganhos.

Joguei em um torneio que oferecia um ingresso para esse evento como parte do meu prêmio, mas não recebi o ingresso. O que está acontecendo?

Alguns torneios na GGPoker estão atualmente oferecendo ingressos para o GGMasters Overlay Edition como prêmios. No entanto, se você entrar em um desses eventos e vender ações por meio da plataforma de staking, talvez não possamos emitir esse tíquete para você, pois o sistema não pode emitir frações de um tíquete. Se esse cenário ocorrer, o tíquete será removido e substituído por dinheiro para você e seu(s) apostador(es).

Termos e condições

• Os jogadores devem ter mais de 18 anos, 19 anos, 21 anos ou 24 anos, dependendo da jurisdição, para participar.
  • Observe que quaisquer prêmios ou garantias estão sujeitos a alterações e alguns valores listados neste site podem não estar atualizados. Verifique os valores de garantia listados no cliente do jogo para obter as informações mais atualizadas.
  • Reservamo-nos o direito de modificar ou suspender qualquer promoção, torneio ou recurso do jogo a qualquer momento.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, temos o direito de investigar e remover os jogadores, se confirmado.
  • Esses termos e condições estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados no cliente do jogo.

Aplicam-se as regras padrão.