GGMillion$ - Tabela de classificação do GGM$ (2023)

Estamos levando o GGMillion$ a patamares ainda maiores em 2023 com o recém-criado GGM$ Leaderboard.

Como está a GGM$ Leaderboard é calculado?

A classificação é calculada com base nos ganhos e perdas em eventos GGMillion$.

Quanto tempo dura a GGM$ Leaderboard acumula?

O período de classificação é de 2023, terminando com o último evento GGMillion$ em dezembro de 2023.

Quais são os prêmios do GGM$ Leaderboard concede?

Os melhores jogadores receberão:

• Nível Super Platinum que premia 100% de Cashback de Peixe Buffet
  • Especial GG Avatar de sua escolha

Outros prêmios serão concedidos?

Outros benefícios serão revelados ao longo de 2023.

Será que a Tabela de classificação GGM$ incluirá eventos ao vivo?

Sim, o GGMillion$ será expandido para eventos ao vivo em todo o mundo - começando com o Triton Vietnam em 1º de março de 2023.

Onde posso encontrar a Tabela de classificação GGM?

Em nossa página da web com link aqui

Termos e Condições:

1. Os jogadores devem ter mais de 18, 19 ou 21 anos de idade, dependendo da jurisdição, para participar deste torneio.
  2. Para se qualificar para os prêmios e privilégios do GGM$ Leaderboard, os jogadores devem participar de um mínimo de 5 eventos durante o ano.
  3. Ao participar do GGM$ Leaderboard, os jogadores concordam com o uso de todo o conteúdo criado pelo GGPoker.
  4. Favor observar que os prêmios e garantias estão sujeitos a alterações e alguns montantes listados neste website podem não estar atualizados; favor verificar os montantes de garantia listados no lobby do torneio do aplicativo GGPoker para obter informações atualizadas sobre os prêmios.
  5. A GGPoker reserva-se o direito de modificar ou suspender esta promoção a qualquer momento.
  6. Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, o GGPoker tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.
  7. Os termos e condições deste torneio estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados aqui.

Aplicam-se as regras padrão do GGPoker. Jogue de forma responsável. www.begambleaware.org