Ingressos - Recurso de Resgate de Ingressos

A partir de 20 de janeiro de 2023, uma nova funcionalidade que permite a troca automática de ingressos selecionados por C$/T$ foi introduzida no GGPoker.

• Se seu bilhete tiver um valor "resgatar", este será exibido na seção de bilhetes do cliente GGPoker.
  • Se for permitido expirar, o bilhete será automaticamente convertido para o valor de resgate declarado no momento da expiração do bilhete. Note que isto normalmente será menor do que o valor indicado no bilhete.
  • Os bilhetes sem valor de resgate declarado devem ser utilizados no jogo, pois expirarão.
  • Os bilhetes ganhos através da jogabilidade em satélites pay-to-enter e satélites expressos geralmente terão um valor de resgate.
  • Os ingressos obtidos em promoções como brindes, freerolls, sorteios aleatórios ou outras promoções no local só terão, às vezes, um valor de resgate e se forem irrecuperáveis devem ser utilizados ou expirarão.
  • Os bilhetes só serão convertidos quando expirarem, os jogadores não podem optar por resgatar os bilhetes mais cedo.