Streamer Mode - Como funciona o Hide My Balance em Streamer Mode?

A opção Hide My Balance (Ocultar meu saldo) remove todas as menções ao saldo de um jogador do cliente do jogo. Isso será aplicado em qualquer lugar em que o saldo for exibido. Os jogadores podem mostrar seu saldo no Modo de transmissão usando um botão de alternância no painel do Modo de transmissão.