Modo Streamer - FAQ & Resumo

O que é o Modo Streamer?

A GGPoker tem o compromisso de inovar e expandir o jogo de pôquer em todo o mundo. Uma maneira de fazer isso é tornar mais fácil para os jogadores que desejam compartilhar seu jogo com as comunidades on-line, mantendo a integridade do jogo para esses jogadores, por isso criamos o "Modo Streamer". Isso permite que os jogadores transmitam seu jogo em tempo real, mantendo suas cartas fechadas e outras informações confidenciais em sigilo.

Como faço para ativar o Modo Streamer?

No cliente GGPoker, por favor, vá em frente e selecione Configurações > Modo Streamer.

Existe uma configuração para que o modo de streamer fique "Sempre ligado"?

Não, você precisará ativar o modo streamer no início de cada sessão. Entretanto, qualquer nova tabela que você abrir estará em 'Modo Streamer' automaticamente, a menos que você a desative

Quais recursos o Modo Streamer oferece?

Quando o Modo Streamer for ativado, os jogadores poderão escolher os seguintes recursos para ocultar informações confidenciais: Hide My Balance (Ocultar meu saldo) - Hide My Hole Cards (Ocultar minhas cartas)

O modo Streamer pode ser ativado em mesas individuais?

Sim, o modo Streamer pode ser ligado ou desligado para cada mesa individualmente. Como você pode desejar jogar em algumas mesas no modo normal durante o streaming

Como o Hide My Balance funciona no modo Streamer?

Hide My Balance remove todas as menções ao saldo de um jogador do cliente do jogo. Os jogadores podem mostrar seu saldo no Modo de transmissão usando um botão de alternância no painel do Modo de transmissão.

Devido à introdução desse recurso, a opção "Hide My Balance" (Ocultar meu saldo) em "My Wallet" (Minha carteira) será removida e combinada com o Modo Streamer

Como o Hide My Hole Cards funciona no modo Streamer?

Quando o modo Streamer for ativado, dois recursos entrarão em vigor1. Na exibição da mesa, as cartas fechadas do streamer serão obscurecidas2. Um segundo quadro será criado fora do quadro que mostra a mesa. É nesse quadro que as cartas fechadas do streamer ficarão visíveis.

Certifique-se de que seu software esteja configurado para exibir o quadro/janela correto com as cartas fechadas obscurecidas quando estiver transmitindo.

Como posso me tornar um streamer oficial da GGPoker?

Estamos sempre à procura de novos talentos e pessoas com comunidades existentes que amam a GGPoker e querem trabalhar conosco para expandir o jogo de Poker em todo o mundo. Se você acha que se encaixa na conta, envie um e-mail para [email protected] junto com seu showreel/portfolio e detalhes de suas comunidades on-line e se estivermos interessados em falar com você, uma de nossas equipes de parceiros entrará em contato.

IMPORTANTE: Estamos cientes de alguns indivíduos que se fazem passar por funcionários do GGPoker em plataformas como Twitch. Se você for contatado por alguém que afirma ser funcionário do GGPoker, não revele nenhuma informação pessoal, tal como seu endereço de e-mail ou senha. O pessoal do GGPoker nunca as pediria, pois já as conhecemos. Além disso, eles podem lhe pedir para gerar um código. Novamente, nunca solicitaríamos essas informações, pois o pessoal da GGPoker já saberia todos os seus dados de contato.