GGMillion$ Week - Perguntas frequentes (FAQ)

O que é o GGMillion$ Week?

GGMillion$ é a marca de torneio premium para eventos High Roller no mundo do pôquer on-line,

O GGMillion$ é um festival de 10 dias de eventos High Roller.

Onde os melhores jogadores do mundo se reúnem.

Quais são as datas da campanha GGMillion$ Week?

31 de março a 9 de abril de 2024.

Onde posso ver a programação completa do torneio?

Os detalhes completos da programação podem ser encontrados em nosso site:

https://www.ggpoker.com/tournaments/ggmillion-week/

Qual é o prêmio garantido?

O total de prêmios garantidos para a série é de $20.000.000

Quais são os destaques da série?

• 63 eventos
  • Vários torneios diários garantidos de US$ 100 mil
  • Apostas na mesa final (se as regulamentações locais permitirem)
  • Mesa Final do Evento Principal transmitida ao vivo pelo GGPoker.tv

Algum evento da GGMillion$ Week será transmitido?

A Mesa Final do Evento Principal da GGMillion$ Week será transmitida pelo GGPoker.tv

O show começará na terça-feira, 9 de abril, às 18:45 UTC.

Os Bounty Jackpots podem ser ganhos na Semana GGMillion$?

Não, todos os eventos com buy-in acima de US$ 500 estão isentos do Bounty Jackpot e não fazem contribuições para o fundo do Jackpot.

Existe uma tabela de classificação para essa série?

O "SuperRanking" do GGMillion$ se aplica a esta série. Para obter mais detalhes sobre isso, acesse nosso artigo aqui

Somente o Main Event da semana GGMillion$ contará para o SuperRanking.

Não há nenhuma outra promoção de tabela de classificação.

Recebo um distintivo especial por vencer um evento desta série?

Sim, se os jogadores vencerem um evento com placas (numeradas), um emblema "GGMillion$" será adicionado ao perfil do jogador e ao Pokercraft. Há 63 eventos que concedem distintivos.

Tenho ingressos para usar nos eventos da Série GGMillion$. O que acontece se eu não puder usá-los?

Isto dependerá de como o bilhete foi adquirido.

• Os bilhetes ganhos através de satélites pagos regularmente serão trocados por T$ após a série, se não for possível utilizá-los.
  • Os ingressos obtidos através de promoções, brindes, eventos privados ou qualquer outro meio que não seja um satélite regular expirarão sem valor, portanto, estes devem ser utilizados.

Todos os eventos terão satélites?

A maioria dos eventos terá Satellites/Step Satellites ou Express Satellites. Por favor, esteja ciente de que estes podem não aparecer no cliente imediatamente, mas geralmente são adicionados à medida que o evento alvo se aproxima.

Qual é o buy-in inicial para os satélites da Semana GGMillion$?

Os Step-Satellites custam a partir de US$ 5. Os satélites regulares estão disponíveis a partir de US$ 26.

Se eu ganhar uma "vaga" em um Satélite, posso escolher o evento-alvo?

Não, os satélites que concedem vagas terão um evento-alvo específico especificado no lobby do satélite. Se você ganhar uma vaga em um evento-alvo, ela é obrigatória e não pode ser transferida ou cancelada. Certifique-se de que você pode jogar o evento alvo antes de entrar no satélite para evitar decepções.

Termos e condições

• Os jogadores devem ter mais de 18 anos, 19 anos, 21 anos ou 24 anos, dependendo da jurisdição, para participar.
  • Observe que quaisquer prêmios ou garantias estão sujeitos a alterações e alguns valores listados neste site podem não estar atualizados. Verifique os valores de garantia listados no cliente do jogo para obter as informações mais atualizadas.
  • Reservamo-nos o direito de modificar ou suspender qualquer promoção, torneio ou recurso do jogo a qualquer momento.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, temos o direito de investigar e remover os jogadores, se confirmado.
  • Esses termos e condições estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados no cliente do jogo.

Aplicam-se as regras padrão.