Cliente de Poker - Mobile - O GGPoker oferece um modo paisagem?

Atualmente, o GGPoker não tem uma visão paisagística para nosso aplicativo móvel.

Isto se deve ao fato do aplicativo ser otimizado para telefones celulares, onde a vista de retrato é mais fácil de usar e fácil de usar com uma única mão.

Estamos desenvolvendo uma versão 'tablet' do cliente para dispositivos como o iPad para proporcionar uma melhor experiência lá. Esperamos ter mais novidades sobre isso em breve.