Cliente de Poker - Por que eu não posso mudar o fundo ou a cor do feltro em minha mesa?

No GGPoker, diversão e entretenimento estão no coração do que fazemos e de nossa oferta de pôquer,

Não queremos ser como outras salas de pôquer online e ser ultra-sérios, queremos que os jogadores se divirtam enquanto jogam.

Assim, criamos cenários únicos para alguns de nossos jogos, tais como os eventos Wild West in Bounty Hunters, o tema dourado cintilante de Rush & Cash e a praia relaxante em Omaholics e estes não podem ser mudados.

Há funções em alguns jogos que permitem a personalização da cor do feltro ou do fundo, além disso, oferecemos a personalização total de Cartões e outras características selecionadas.

Não temos planos de estender as personalizações para criar um ambiente "chato" no qual se possa jogar. Sente-se, relaxe e divirta-se no GGPoker