Hotkeys - Que Opções Gerais podem ser definidas como uma Hotkey?

• Selecione Cashout - Isto aceitará a oferta se for oferecido o Cashout EV. Para mais detalhes sobre EV Cashout, por favor clique aqui.
  • Reclamação de Retiro - Se for oferecido Retiro EV, este aceitará a oferta. Para mais detalhes sobre EV Cashout, por favor clique aqui.
  • Run It Once - Se Run It Multiple Times for oferecido, isto irá selecionar Run It Once
  • Run It Twice - Se Run It Multiple Times for oferecido, isto irá selecionar Run It Twice.
  • Run It Three Times - Se Run It Multiple Times for oferecido, isto irá selecionar Run It Three times.
  • Mostrar cartão esquerdo - Em jogos Holdem, mostre o cartão exibido no lado esquerdo de sua mão após a mão (se você estiver envolvido em um showdown, este será anulado)
  • Show Right Card - Nos jogos Holdem, mostre a carta exibida no lado direito da mão após a mão (se você estiver envolvido em um showdown, isto será anulado)
  • Show All Cards (Mostrar todas as cartas) - Mostre suas cartas depois de uma mão (se estiver envolvido em um showdown, isso será substituído).