Hotkeys - Que ações de tabela podem ser definidas como uma Hotkey?

• Dobrar / Dobrar para qualquer aposta - Isto irá dobrar sua mão quando for sua vez de agir
  • Cheque/Chamada - Se ninguém tiver que agir antes de você ter apostado/raidado e você tiver a opção de checar, você pode usar isto para checar. Se houver ação antes de você, você pode usar isto para chamar.
  • Apostar / Aumentar - Usando isso, apostar / aumentar a quantidade mínima na mesa. Por exemplo, se não houver nenhuma ação diante de você, usar esta tecla de atalho fará uma aposta de 1 big blind. Se houver uma aposta/aumento antes de sua vez de agir, usando esta tecla de atalho fará o aumento mínimo
  • Selecione o valor da aposta (Botão 1/2/3/4) - Seleciona qualquer um de seus 4 botões de aposta personalizados para uso ao apostar/levantar, que podem ser combinados com a tecla de atalho Bet/Raise Hotkey.
  • New Hand (Rush & Cash) - Move você para a próxima mão nos formatos Rush & Cash.
  • Selecione Bet Amount & Bet (Botão 1/2/3/4) - Seleciona um de seus 4 botões personalizados para apostar/levantar e executará esta ação. Similar à tecla de atalho Select Bet Amount, mas combina ambos em uma única ação.
  • Bet/Raise All In (Apostar/Aumentar tudo) - Coloca você "All in" nos jogos em que é possível fazer isso. Por exemplo, isso pode não estar disponível nos jogos Pot Limit ou Limit