Push Seat - Resumo das FAQ

Qual é a função do Push Seat?
A função Push Seat permite que os jogadores troquem assentos em sua mesa após perderem um pote acima de 50BBs com uma perda acumulada de 200BBs durante o jogo naquela mesa.

Quando foi introduzida a função Assento Empurrável?
A função Push Seat foi introduzida em 16 de dezembro de 2022.

Em quais jogos a função Push Seat está disponível?
A função Push Seat está disponível somente nas mesas de jogos VIP Cash Game.

A função Push Seat está disponível em todos os jogos VIP?
A função Push Seat está disponível nos Jogos VIP Hold'em, PLO, PLO-5 e Short Deck.
Ele não está disponível nos Jogos VIP All-in ou Fold Hold'em ou Omaha.

Quais são os requisitos para ativar a função Assento de Empurrar?
Se um jogador perder mais de 50BB fichas em uma mão com uma perda acumulada de 200BB durante o jogo em uma mesa de Jogos VIP Cash Game, você será elegível para mover lugares.

Por que introduzimos a função Assento Empurrável?
Para permitir aos jogadores selecionados uma chance de mudar a dinâmica da mesa movendo posições.

Quais são os benefícios da função Assento Empurrável?
Perder uma grande mão não é divertido, mas ser capaz de se posicionar por vingança é!

O que acontece se eu usar a função Push Seat?
Você está qualificado para mudar de assento para o seu lugar preferido. Quando um novo assento é ocupado, os demais jogadores serão movidos um assento no sentido anti-horário, se necessário.

Estou jogando um jogo a dinheiro e fui mudado de assento - por que isso acontece?
Um de seus oponentes de mesa usou a função Push seat!

Não tenho interesse em usar a função Assento Empurrável - ele pode ser desligado?
Não, a função Assento Empurrável não pode ser desligada.

A função Assento Empurrável está disponível em jogos Hold'em regulares?

Não, esta função só está disponível em mesas de jogos VIP Cash Game (excluindo mesas All-in ou Fold Featured).

A função Assento Empurrável está disponível em jogos regulares de Omaha?
Não, esta função está disponível somente nas mesas de Jogos VIP Cash (excluindo mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível em Torneios?
Não, esta função só está disponível em mesas de jogos a dinheiro VIP (excluindo as mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível em Spin & Gold?
Não, esta função só está disponível nas mesas VIP Cash Game (excluindo as mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível no Battle Royale?
Não, esta função só está disponível nas mesas VIP Cash Game (excluindo as mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível nos jogos All-in ou Fold Cash?
Não, esta função só está disponível em mesas de jogos a dinheiro VIP (excluindo mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível em All-in ou Fold Sit & Go?
Não, esta função só está disponível nas mesas VIP Cash Game (excluindo mesas All-in ou Fold Featured).

A função Push Seat está disponível no Flip & Go?
Não, esta função só está disponível nas mesas VIP Cash Game (excluindo mesas All-in ou Fold Featured).