Buffet de Peixe Platina - Posso mudar do Peixe Platina para Buffet de Peixe?

Sim, você sempre pode voltar para o Buffet de Peixe normal para tentar um nível mais alto. Quaisquer Pontos de Peixe restantes serão trocados no nível Platinum Rank ao fazer a mudança. Pode levar até 5 minutos até que estas recompensas sejam colocadas no saldo de sua conta.

Exemplo: Um Peixe Platina começará no Camarão Bronze. O jogador tinha 10.000 FPs no momento da troca. As PFs serão trocadas para $20 em dinheiro e o jogador começará no Camarão de Bronze a 0 PFs.

Nota: Você NÃO poderá voltar ao Ranking de Platina por um período de tempo equivalente ao limite de tempo do novo Ranking de Bronze. (por exemplo, se você mudar do Peixe Platina para o Camarão Bronze, não poderá retornar ao Peixe Platina por 15 dias).
Nota 2: Para os dias em que houver uma parada programada do serviço, um tempo extra de 24 horas é adicionado tanto aos níveis de Fish Buffet quanto aos níveis de Platinum Rank para permitir aos jogadores um tempo justo para completá-los.