Buffet Peixe Platina - Eu mudei acidentalmente de Buffet Peixe Platina para Buffet Peixe Platina

Favor observar na página dedicada: https://en.ggpoker.com/promotions/fish-buffet/ que um período de penalização é invocado quando você deixa o Platinum Rank para voltar ao Fish Buffet.

Ele afirma: Você NÃO poderá voltar ao Platinum Rank por um período de tempo equivalente ao limite de tempo do novo Bronze (por exemplo, se você mudar de Platinum Fish para Bronze Shrimp, você não poderá voltar ao Platinum Fish por 15 dias)

Nota: Um jogador que muda para Whale ou Octopus deve esperar um mínimo de 30 dias antes de ser elegível para mudar de volta para os Ranks de Platina.

Nota 2: Para os dias em que há uma parada programada do serviço, um tempo extra de 24 horas é adicionado tanto aos níveis de Fish Buffet quanto aos níveis de Platinum Rank para permitir aos jogadores um tempo justo para completá-los.

Nota 3: Uma mudança do Rank Platina para o Buffet Peixe requer múltiplas confirmações e não pode ser anulada pelo Serviço de Atendimento ao Cliente em nenhuma circunstância.