Buffet de Peixe Platina - Resumo das FAQ

O que é o Buffet Platinum Fish?
O Buffet Peixe Platina é uma extensão do Buffet Peixe - em vez de emitir recompensas através de um giro de roda - os jogadores Platina recebem um nível consistente de recompensa a cada semana.

Como funciona o sistema de recompensa no Buffet Peixe Platina?

Você receberá a porcentagem declarada de seus Pontos de Peixe convertidos em recompensas em dinheiro toda segunda-feira com base nos Pontos de Peixe com um valor nominal de $0,01, por exemplo, se seu ranking for Peixe Platina e você tiver 1000 Pontos de Peixe, você receberá 20% destes convertidos em recompensas em dinheiro, 200 Pontos de Peixe x $0,01 = $2,00 em dinheiro

Em que fuso horário meu Buffet Peixe Platina é exibido?

Os horários do Fish Buffet são exibidos em seu horário local.

Posso ver minha história do Buffet de Peixe Platina em qualquer lugar?
Sim, você pode fazer isso no cliente/app.
Ir para Minha Página > Programa de Recompensas > Platinum

O que são os Ranks de Platina?
Existem 5 diferentes níveis de Platinum Rank
Platinum Fish
Platinum Octopus
Platinum Whale
Platinum Shark
GGPlatinum

Posso escalar os Ranks de Platina?
Sim e Não.
Sim - os jogadores em Platinum Whale ou superior podem escalar até o próximo nível.
Não - jogadores com polvo de platina ou mais baixo não podem subir ao próximo nível.

Atualmente sou Peixe Platina - quero me tornar Polvo Platina - como posso fazer isso?
Não é possível escalar diretamente.
Nesta situação, você deve deixar a Platina, retornar ao Fish Buffet e começar do Camarão de Bronze, completar todos os níveis até a Baleia de Bronze 3. Na Baleia de Bronze 3, você pode então mudar para o Polvo de Platina.

Atualmente sou Polvo de Platina - quero me tornar Baleia de Platina - como posso fazer isso?
Não é possível escalar diretamente.
Nesta situação, você deve deixar a Platina, retornar ao Fish Buffet e partir da Baleia de Bronze 3, completar todos os níveis até e incluindo a Baleia de Ouro 1. Após completar a baleia dourada 1, você se tornará automaticamente baleia-prateada.

Como posso me tornar um Peixe Platina?
Os jogadores podem se tornar um Peixe Platina a partir de um mínimo de Camarão Bronze. Não é possível se tornar um Peixe Platina de Plâncton ou Peixe-dourado.

Quanto tempo dura o status de Platinum Fish?
O Peixe Platina é permanente - não há limite de tempo ou de pontos necessários para manter este status.

Quanto tempo eu recebo no Platinum Fish?
O Platinum Fish recompensa 20% de cashback (US$ 1 para cada 500 PFs ganhos)

Como posso me tornar um Platinum Octopus?
Os jogadores podem participar do Platinum Octopus a partir de qualquer nível de baleia no Fish Buffet.

Quanto tempo dura o Polvo de Platina?
Os jogadores terão 365 dias para ganhar 750.000 FPs para manter seu nível de Polvo de Platina.

Quanto dinheiro eu recebo no Platinum Octopus?

Platinum Octopus recompensa 35% de desconto (US$ 1 para cada 285 FPs ganhos)

O que acontece quando eu chego aos 750.000 FPs no Platinum Octopus?
Parabéns, você manteve seu status de Polvo de Platina por mais um ano.

Como posso me tornar baleia-prateada?
Os jogadores só podem se tornar baleia platina completando o nível final de Fish Buffet - Gold Whale 1.

Quanto tempo dura a baleia-de-prateado?
Os jogadores terão 365 dias para gerar 1.500.000 (1,5 milhões) Pontos de Peixe a fim de manter seu status de baleia platina.

Quanto eu recebo na baleia platina?
A Baleia-de-prateleira recompensa 50% de cashback ($1 para cada 200 FPs ganhos)

Posso subir da baleia-prateada ao tubarão-da-platina?
Sim, você pode! Você deve primeiro manter o status ganhando 1,5 milhões de Fish Points. Depois você precisa de mais 3 milhões de Fish Points para obter uma promoção para o Tubarão Platina.

O que acontece se eu não ganhar os 1.500.000 FPs para reter a Baleia Platina?
Quaisquer pontos acumulados e não coletados anteriormente, serão trocados na taxa de Baleia Platina antes de você ser despromovido para Polvo Platina.

Ganhei os 1.500.000 FPs para reter a baleia platina - o que acontece a seguir?
Você pode usar o tempo restante para apontar para o Tubarão Platina, outros 3 milhões de Pontos de Peixe são necessários.

Como eu posso me tornar Tubarão Platina?
Os jogadores só podem se tornar tubarão platina completando a baleia-prateada.

Quanto tempo dura o Tubarão Platina?
Os jogadores terão 365 dias para gerar 3.000.000 (3 milhões) de Fish Points a fim de manter seu status de Platinum Shark.

Quanto dinheiro eu recebo no Platinum Shark?
Platinum Shark premia 55% de desconto ($1 para cada 182 FPs ganhos)

Posso subir do Platinum Shark para o GGPlatinum?
Sim, você pode! Você deve primeiro manter o status, ganhando 3 milhões de Fish Points. Depois você precisa de mais 5 milhões de Fish Points para conseguir uma promoção para o GGPlatinum

O que acontece se eu não ganhar os 3.000.000 FPs para reter o Tubarão Platina?
Quaisquer pontos acumulados e não acumulados anteriormente, serão trocados à taxa de Tubarão Platina antes de você ser rebaixado para a Baleia Platina.

Eu ganhei as 3.000.000 FPs para reter o Tubarão Platina - o que acontece a seguir?
Você pode usar o tempo restante para apontar para GGPlatinum, outros 5 milhões de Pontos de Peixe são necessários.

Como posso me tornar GGPlatinum?
Jogadores só podem se tornar GGPlatinum completando Platinum Shark.

Quanto tempo dura o GGPlatinum?
Os jogadores terão 365 dias para ganhar 5.000.000 (5 milhões) de Fish Points a fim de manter seu status de GGPlatinum.

Quanto dinheiro eu recebo no GGPlatinum?
O GGPlatinum recompensa 60% de desconto (US$ 1 para cada 167 FPs ganhos

O que acontece se eu não ganhar os 5.000.000 FPs para reter o GGPlatinum?
Quaisquer pontos acumulados e não coletados anteriormente, serão trocados à taxa GGPlatinum antes de você ser rebaixado para Platinum Shark.

Posso salvar minhas Recompensas Platina ou elas devem ser coletadas?
As recompensas podem ser salvas - elas não precisam ser coletadas a cada semana.

O que acontece com meus Prêmios Platina salvos se eu for promovido ou despromovido?
Qualquer recompensa não recolhida será paga no momento da promoção/demotação.

Quando as recompensas Platinum Rewards são pagas?
As recompensas do Platinum Rank são pagas toda segunda-feira, desde que o jogador seja um Platinum Rank antes das 23:00 UTC no domingo. As recompensas devem ser coletadas na janela do Ranking de Platina. As recompensas podem ser acumuladas e não têm que ser coletadas a cada semana.

Troquei acidentalmente do Platinum Fish Buffet para o Fish Buffet
Por favor, obse rve na página web dedicada: que um período de penalização é invocado quando você deixa o Platinum Rank para voltar ao Fish Buffet.

Ele afirma: Você NÃO poderá voltar ao Platinum Rank por um período de tempo equivalente ao limite de tempo do novo Bronze (por exemplo, se você mudar do Platinum Fish para o Bronze Shrimp, você não poderá retornar ao Platinum Fish por 15 dias)

Nota: Um jogador que mudar para o Platinum Rank para Whale ou Octopus deve esperar um mínimo de 30 dias antes de ser elegível para mudar de volta ao Platinum Rank.
Nota 2: Para os dias em que houver uma parada programada do serviço, um tempo extra de 24 horas é adicionado tanto aos níveis de Fish Buffet quanto aos níveis de Platinum Rank para permitir aos jogadores um tempo justo para completá-los.
Nota 3: A troca do nível Platinum Rank para o Buffet de Peixe requer múltiplas confirmações e não pode ser anulada pelo serviço de atendimento ao cliente em nenhuma circunstância.

Posso trocar de Platinum Rank para Fish Buffet?
Sim, você sempre pode mudar de volta para o Buffet de Peixe normal para tentar um nível mais alto. Quaisquer Pontos de Peixe restantes serão trocados no nível de Peixe Platinum Rank ao fazer a mudança. Pode levar até 5 minutos até que estas recompensas sejam colocadas no saldo de sua conta.

Exemplo: Um Peixe Platina começará no Camarão Bronze. O jogador tinha 10.000 FPs no momento da troca. As PFs serão trocadas para $20 em dinheiro e o jogador começará no Camarão de Bronze a 0 PFs.

Nota: Você NÃO poderá voltar ao Ranking de Platina por um período de tempo equivalente ao limite de tempo do novo Ranking de Bronze. (por exemplo, se você mudar do Peixe Platina para o Camarão Bronze, não poderá retornar ao Peixe Platina por 15 dias).
Nota 2: Para os dias em que houver uma parada programada do serviço, um tempo extra de 24 horas é adicionado tanto aos níveis de Fish Buffet quanto aos níveis de Platinum Rank para permitir aos jogadores um tempo justo para completá-los.

O que acontece se eu mudar do Peixe Platina para o Peixe Buffet?
Você começará imediatamente no nível de Fish Buffet abaixo (Camarão Bronze)
Você começará no nível de Camarão Bronze com 0 Pontos de Peixe
Quaisquer Pontos de Peixe ganhos que não tenham sido coletados anteriormente serão descontados à taxa de Peixe Platina (20%) dentro de 5 minutos.

O que acontece se eu mudar do Polvo Platina para o Buffet de Peixe?
Você começará imediatamente no nível de Fish Buffet abaixo (Baleia de Bronze 3)
Você começará na Baleia de Bronze 3 com 0 Pontos de Peixe
Quaisquer Pontos de Peixe ganhos que não foram coletados anteriormente serão descontados à taxa de Polvo Platina (35%) dentro de 5 minutos.

Eu mudei de Peixe Platina para o Buffet de Peixe, mas meus Pontos de Peixe foram embora - por que isso acontece?
Você começará no Camarão Bronze com 0 Pontos de Peixe
Quaisquer Pontos de Peixe ganhos que não foram coletados anteriormente serão descontados à taxa de Peixe Platina (20%) dentro de 5 minutos.

Eu mudei do Polvo de Platina para o Buffet de Peixe, mas meus Pontos de Peixe foram embora - por que isso acontece?
Você começará na Baleia de Bronze 3 com 0 Pontos de Peixe
Quaisquer Pontos de Peixe ganhos que não foram coletados anteriormente serão trocados pela taxa de Polvo de Platina (35%) dentro de 5 minutos.

Eu mudei do Peixe Platina para o Peixe Buffet, mas não recebi nenhuma recompensa - por que isso acontece?
Por favor, aguarde até 5 minutos para que sua recompensa seja calculada e creditada no saldo de sua conta.

Eu mudei do Polvo de Platina para o Buffet de Peixe, mas não recebi minhas recompensas - por que isso acontece?
Por favor, aguarde até 5 minutos para que sua recompensa seja calculada e creditada no saldo de sua conta.

Como posso mudar do Buffet de Peixe Platina para o Buffet de Peixe?
Clique no símbolo Platina na barra lateral direita (localizado logo acima de Minha Promoção)
Na aba Platina selecione a aba Meu Buffet de Peixe
Clique na chave para o Buffet de Peixe
Confirme a chave