HUD inteligente - Uso um HUD disponível comercialmente em outros sites. As estatísticas do Smart HUD são as mesmas que estas?

Não, o Smart HUD é projetado para jogadores de todos os níveis de habilidade para dar uma visão básica das tendências de seu oponente e permitir que os jogadores tomem decisões informadas.

Os HUDs disponíveis comercialmente são geralmente benéficos para jogadores muito matemáticos e lhes proporcionam uma vantagem injusta sobre jogadores que não são matemáticos ou não têm acesso ao software.