HUD inteligente - Por que o GGPoker tem seu próprio HUD e não apenas permite HUDs disponíveis comercialmente?

Acreditamos em um campo de jogo justo para todos os jogadores. Por que alguns jogadores deveriam obter uma vantagem porque podem comprar um programa enquanto outros não podem?

O HUD inteligente é gratuito e idêntico para todos os jogadores, portanto, todos têm acesso às mesmas informações.