Tudo na Fortuna - FAQ e Resumo

O que está na Fortuna?

All In Fortune é um jogo paralelo jogado durante o All In Or Fold selecionado, cada vez que um jogador for All In, ele terá uma chance de ganhar um prêmio do All In Fortune.

Como posso me tornar elegível para ganhar em All In Fortune?

Toda vez que você joga All-In ou Fold e vai All-In, você tem uma chance de ganhar um prêmio.

Com que freqüência os All In Fortune pagarão?

As chances de ganhar são de aproximadamente 2% cada vez que o recurso All In Fortune é ativado.

Para onde foi o All In Or Fold Bingo?

All In Fortune substituiu All In Or Fold Bingo em jogos selecionados em 16 de dezembro de 2022 e inteiramente em 20 de janeiro de 2023

Como é financiada a promoção All In Fortune?

Uma taxa de 0.05BB será cobrada para cada mão; isto será adicionado ao pote All In Fortune.

Que prêmios posso ganhar?

Os prêmios estão entre 0,3% e 3% do pote para aquele nível cego, embora exista um prêmio especial 'Mega Fortune'. Para ver os prêmios em oferta, clique no botão All In Fortune Pot ao lado da tabela

Eu ganhei! Como sou pago?

Seu prêmio será adicionado ao saldo de sua mesa em dinheiro. Você pode continuar a jogar a partir daqui, ou pode retirá-lo da mesa e adicioná-lo ao saldo de sua conta.

Há outras exigências além de ir "tudo dentro"?

Não, toda vez que você faz All In, você terá uma chance de ganhar um prêmio.

Minha mão tem que ir a um showdown para ter uma chance de ganhar no 'All in Fortune'?

Não, uma vez que você faz all-in, você tem automaticamente uma chance de ganhar um prêmio.

Em que moeda são creditados os prêmios All in Fortune?

Todos os prêmios da All in Fortune serão pagos em dinheiro.