HUD inteligente - FAQ e Resumo

O que é o Smart HUD na GGPoker?

O Smart HUD é uma ferramenta gratuita que todos os jogadores podem usar para obter uma visão geral básica das estatísticas de outro jogador, tanto na mesa atual quanto em todas as mãos que esse jogador jogou contra ele. Além disso, os jogadores podem usar o Smart HUD para visualizar suas estatísticas em um tipo de jogo específico, o que lhes permite trabalhar em seu jogo durante o estudo off-line.

O que é um HUD?

HUD significa Head Up Display, e é usado no pôquer para exibir uma série de estatísticas sobre um determinado jogo de jogadores.

Por que a GGPoker tem seu próprio HUD e não permite apenas HUDs disponíveis comercialmente?

Acreditamos em um campo de jogo justo para todos os jogadores. O Smart HUD é gratuito e idêntico para todos os jogadores, portanto, todos têm acesso às mesmas informações.

Ter uma ferramenta como essa é considerado trapaça?

Não, como todos os jogadores têm acesso ao Smart HUD e suas estatísticas, isto é justo para todos os jogadores.

Posso desativar o Smart HUD e impedir que outros jogadores vejam meus dados?

Não, todo o ethos do Smart HUD é que ele está disponível a todos os jogadores igualmente. Portanto, ao jogar no GGPoker, você concorda em que seus dados estejam disponíveis para outros jogadores.

Posso ver minhas estatísticas no Smart HUD?

Sim, clique em seu avatar e depois em seu perfil para ver suas estatísticas.

Há alguma diferença entre o que posso ver quando olho minhas estatísticas e o que os outros jogadores veem quando olham as minhas?

Sim, embora as estatísticas básicas sejam as mesmas, quando você olha para suas estatísticas, você obtém informações muito mais detalhadas sobre as ações que você tomou

Outros jogadores podem ver todas as minhas estatísticas de jogo?

Não, eles só podem ver estatísticas para as mãos que você jogou nesta sessão. Não toda a sua jogabilidade.

Qual é o número ao lado do meu nome?

Isso faz parte das estatísticas do Smart HUD, a estatística para VPIP, que significa Voluntary Put-In Pot. Isso indica a frequência com que o jogador coloca dinheiro voluntariamente no pote. Quanto maior o número, mais frequentemente o jogador contribui para os potes e, portanto, joga as mãos. Ele é calculado da seguinte forma (número de vezes que o jogador coloca dinheiro voluntariamente no pote pré-flop/número total de mãos na amostra) x 100

Por que há fogo ou gelo ao redor do número ao lado do meu nome?

A borda externa do "Smart Icon" (ícone inteligente) ilustrará a corrida atual de um jogador, de "Running Hot" (em alta) a "Running Cold" (em baixa). Isso é determinado com base no histórico de jogo mais recente do jogador e indica as tendências recentes de vitória ou derrota.

Quais são as estatísticas básicas que você pode ver usando o Smart HUD ao visualizar outros jogadores?

Existem quatro estatísticas básicas. Estas são visíveis tanto para todos os jogadores quanto para você mesmo. Quanto maior a %, mais freqüentemente um jogador se envolve no comportamento em mãos nas quais ele é elegível para fazê-lo.

VPIP - (Voluntary Put In Pot) - A frequência com que um jogador coloca dinheiro no pote voluntariamente (isso exclui quando o jogador é obrigado a colocar dinheiro no pote, por exemplo, Blinds ou Antes). PFR - (Pre-Flop Raise) - A frequência com que um jogador aumenta a aposta antes de o flop ser distribuídoATS - (Attempt To Steal) - "Roubar", nesse caso, refere-se a quando um jogador tenta ganhar os blinds aumentando a aposta do Small Blind, do Button ou do Cut-off (assento antes do botão), quando nenhum jogador fez call ou aumentou a aposta antes dele.3BET - "3-Betting" é um termo comum no pôquer. É quando um jogador aumenta novamente a aposta depois de um aumento inicial. Esse status também inclui 4-betting e 5-betting (quando outros aumentos são feitos na mesma rodada de apostas)

O Smart HUD também mostrará o número de mãos usadas para calcular essas estatísticas.

Como são calculadas as estatísticas do Smart HUD?

VPIP (Voluntarily Put Money In the Pot) - número de vezes que você voluntariamente colocou dinheiro no pote pré-flop / número total de mãos) x 100PFR (Pre Flop Raise) - (Número de aumentos pré-flop / número total de mãos) x 100ATS (Attempt to Stealth) (Número de aumentos pré-flop / número total de mãos) x 100ATS (Tentativa de roubo) (Número de vezes que um jogador tentou roubar os blinds dessa posição / Número de vezes que um jogador pode tentar roubar os blinds dessa posição) x 1003BET (Aumento de 3-Bet) - Número de vezes que o jogador fez 3bet pré-flop / número de vezes que o jogador poderia fazer 3bet pré-flop x 100

O que eu verei quando abrir a tela do Smart HUD de outro jogador?

A visão mudará dependendo do jogo que você selecionar. As principais diferenças são as seguintes.

Jogos a dinheiro - Nos jogos a dinheiro, a caixa do Smart HUD mostra as estatísticas recentes de VPIP, PFR, ATS e 3BET de um determinado jogador e o número de mãos jogadas, além do histórico pessoal dele. As estatísticas são baseadas em todas as mãos jogadas durante a sessão. Você também verá um registro de suas melhores e piores mãos contra esse jogador.

All in ou fold - O Smart HUD no AoF mostrará três itens adicionais: os ganhos totais do jackpot do jogador, suas últimas mãos de jackpot e a distribuição de suas mãos de jogo.

Spin & Gold - O Smart HUD do Spin & Gold mostrará o total de ganhos, a posição média de chegada, o maior multiplicador, o maior prêmio e o Spin & Gold Challenge atual (se aplicável)

Torneios (incluindo satélites) - O HUD inteligente de torneios contém os ganhos totais de um jogador em torneios e seus últimos 5 resultados em torneios.

Eu uso um HUD disponível comercialmente em outros sites. As estatísticas do Smart HUD são iguais a essas?

Não, o Smart HUD foi projetado para jogadores de todos os níveis de habilidade para oferecer uma visão geral básica das tendências de seu oponente e permitir que os jogadores tomem decisões informadas. Os HUDs disponíveis comercialmente geralmente são benéficos para jogadores muito matemáticos e proporcionam a eles uma vantagem injusta sobre os jogadores que não são matemáticos ou que não têm acesso ao software.

Por que meus ganhos totais são diferentes no Smart HUD, no Staking Profile e no PokerCraft?

1. Ganhos totais como exibido no HUD Smart

• exclui os Torneios Privados
  • exclui os satélites
  • Inclui todos os torneios desde 01 de agosto de 2018
  • exclui o Freerolls
  • inclui torneios cancelados e/ou reembolsados

2. Total de Ganhos conforme exibido no Perfil de Staking de um jogador

• exclui os Torneios Privados
  • exclui os satélites
  • Inclui todos os resultados do torneio desde a criação da conta
  • exclui o Freerolls
  • exclui os torneios em que os prêmios são concedidos em T$
  • exclui torneios cancelados e/ou reembolsados

3. Total de Ganhos como exibido na seção "Meus Torneios" no Pokercraft

• Inclui torneios privados
  • Inclui todos os tipos de pagamento
  • Inclui todos os resultados do torneio desde a criação da conta
  • Inclui todos os buy-ins (assim como os Freerolls)
  • Inclui todos os tipos de prêmios (assim como T$)
  • Exclui torneios cancelados e/ou reembolsados

HUD Inteligente - Discriminação das principais estatísticas - Resumo

ATS (Attempt to Steal): Com que frequência um jogador tenta roubar os blinds das posições CO, BTN e SB

3BET (Raise 3-Bet)Com que frequência um jogador aumenta novamente uma aposta pré-flop

CB (Continuation Bet): com que frequência um raiser pré-flop aposta no flop

FCB (Fold to Continuation Bet): com que frequência um jogador desiste de uma aposta de continuação

CCB (Call to Continuation Bet) Com que frequência um jogador faz call em uma aposta de continuação

RCB (Raise to Continuation Bet) Com que frequência um jogador aumenta uma aposta de continuação

WT (WTSD = Went to Showdown) Com que frequência um jogador que viu o flop vai para o showdown

WSD (WMSD = Won Money at Showdown (dinheiro ganho no showdown)) Com que frequência um jogador ganha em showdowns

TAF (Total Aggression frequency, Frequência de agressão total): a frequência com que um jogador aposta ou aumenta a aposta

MãosNúmero total de mãos jogadas

______________________________________________________________________________________________

ESTATÍSTICAS ADICIONAIS DE AOFALL-INCom que frequência um jogador faz all-in ou chama um all-in

FOLDCom que frequência um jogador desiste

FTA (Fold to ATS): Com que frequência um jogador faz fold das posições SB ou BB para tentar roubar os blinds

O que significa 3Bet?

3Bet é uma medida da frequência com que um jogador aumenta novamente uma aposta pré-flop. Isso também inclui 4bets, 5bets etc

O que significa ATS?

ATS (Attempt to steal) mede a frequência com que um jogador tenta roubar os blinds das posições Cut-Off, Button e Small Blind.

O que significa CB?

A CB (aposta de continuação) mede a frequência com que um raiser pré-flop aposta no flop.

O que significa CCB?

CCB (Call of Continuation Bet) mede a frequência com que um jogador paga uma aposta de continuação.

HUD inteligente - O que significa FCB?

FCB (Fold to Continuation Bet) é uma medida da frequência com que um oponente desiste de uma aposta de continuação.

HUD inteligente - O que significa Mãos?

As mãos são o número total de mãos jogadas.

HUD inteligente - O que significa PFR?

PFR (Preflop Raise) é uma medida da frequência com que um jogador aumenta a aposta pré-flop.

Smart HUD - O que significa RCB?

RCB (Raise a Continuation bet) é uma medida da frequência com que um jogador aumenta uma aposta de continuação.

HUD inteligente - O que significa TAF?

TAF (Total Aggression Frequency) é uma medida da frequência com que um jogador aposta ou aumenta a aposta.

HUD inteligente - O que significa VPIP?

O VPIP (voluntary put in pot) é uma medida da frequência com que um jogador coloca dinheiro quando tem a oportunidade.

HUD inteligente - O que significa WSD?

WSD (WSD = Win at Showdown) é uma medida da frequência com que um jogador ganha no showdown.

HUD inteligente - O que significa WT?

WT (WTSD - Went to Showdown) é uma medida da frequência com que um jogador que viu o flop vai para o showdown.