Splash - FAQ e Resumo

O que é Splash ou Splashes?
Splash
é uma forma divertida de expressar sua raiva ou respeito por um oponente.

Como funciona o Splashes?
Se você estiver jogando em uma mão e você acionar um conjunto específico de condições, você terá a oportunidade de usar um 'Splash' contra seu oponente.

Quais Splashes estão disponíveis?
Existem
quatro Splashes exclusivos, todos com suas próprias condições específicas para a ativação.

• Balde de água
  • Ovo
  • Cortina de fumaça
  • Luvas de boxe

Como posso iniciar um Splash?
Quando os ícones Splash aparecerem, clique em qual deles você deseja usar, e o Splash será acionado automaticamente.

O que acontece quando eu uso um 'Splash'?
A pessoa contra quem você usa o Splash verá a animação e, dependendo do Splash usado, terá alguns efeitos em sua tela por um curto período de tempo.

Se alguém usar um Splash contra mim, posso remover a animação da minha tela?
Sim, clicando na animação ou tocando na tela do celular, a animação será removida.

Posso impedir que outros jogadores joguem Splash em mim?
Sim, ao se colocar no 'Modo Capacete', você ficará imune a ser salpicado.
Para mais detalhes sobre o 'Modo Capacete', consulte nosso artigo aqui - Modo Capacete.

Estar no 'Modo Capacete' me impede de respingar em meus oponentes?
Sim, o Modo Capacete bloqueia os salpicos de capacete de serem usados por você e contra você.

Posso respingar a mesa inteira de uma só vez?
Não, os Splash só podem ser usados contra um único oponente.

Posso escolher quem fica salpicado?
Não, o Splash será direcionado automaticamente para seu oponente na mão.

Quais são os gatilhos para poder usar um Splash?
Os gatilhos variam de jogo para jogo, mas geralmente envolvem a perda de um pote de tamanho considerável.
Os salpicos serão oferecidos automaticamente quando as condições forem cumpridas.

Posso desligar este recurso permanentemente?
Não, atualmente a única maneira de bloquear os salpicos é aplicando o 'Modo Capacete'.