Modo Capacete (Capacete Mudo) - FAQ & Resumo

O que é o Modo Capacete?
O Modo Capacete é uma opção que pode ser ativada na mesa para bloquear todas as distrações e permitir que você se concentre em seu jogo.

Quando posso usar este recurso?

Você pode usar este recurso em qualquer jogo a dinheiro ou mesa de torneio em que estiver sentado. Os observadores não podem usar o recurso Modo Capacete.

Posso usar o Modo Capacete como observador em uma mesa?
Não, somente os jogadores sentados no jogo podem usar este recurso.

O que o Helmet Mode bloqueia?

Ele bloqueia bate-papo de mesa, emojis, snapcam, recursos de splash e momentos especiais com as mãos.

Outros jogadores saberão se eu estou usando o Helmet Mode?
Um capacete 'Mudo' aparecerá ao redor de seu avatar para indicar que você está mudo.

Posso desligar certas coisas com o Modo Capacete, por exemplo, bloquear emojis, mas ainda ter um bate-papo de mesa?
Não, o Modo Capacete não pode ser personalizado.

Se eu estiver usando o Modo Capacete, posso usar o chat ou emojis
Não, o bloco vai para os dois lados, ele bloqueia estas características de serem mostradas e usadas.

Como eu ligo o Modo Capacete? (PC)
Clique no ícone da bolha de bate-papo à esquerda de seu nome de usuário
Quando a caixa de bate-papo aparecer, clique no ícone de 3 pontos na parte inferior da caixa de bate-papo
Selecione 'Ligar' para o Modo Capacete
Escolha ativar somente nesta tabela ou em todas as suas tabelas.

Como eu ligo o Modo Capacete? (Móvel)
Clique no ícone da bolha de diálogo com as duas cartas na parte superior esquerda da tela
Clique no ícone da bolha de diálogo
Quando a caixa de diálogo aparecer, clique no ícone dos 3 pontos na parte inferior da caixa de diálogo
Selecione 'Ligado' para o Modo Capacete
Escolha ativar somente nesta mesa ou em todas as suas mesas

Como eu desligo o Modo Capacete (PC)
Clique no ícone do Capacete ao lado de seu nome de usuário
Escolha remover somente para esta mesa ou para todas as suas mesas.

Como desligar o Modo Capacete (Móvel)
Clique no ícone da bolha de diálogo com as duas cartas na parte superior esquerda da tela.
Na parte inferior da caixa de bate-papo dirá: 'Helmet Mode ativado para mesas X' clique sobre isso.
Escolha remover apenas para esta mesa ou todas as suas mesas

Existe a opção de ter o Modo Capacete permanentemente ligado?
Não, você deve ativá-lo no início de cada sessão/tabela que deseja utilizar.

Se eu já estiver sentado com o Modo Capacete ligado, alguma nova tabela o terá aplicado automaticamente?
Não, você precisará ativar o Modo Capacete para cada nova mesa que você abrir

Eu quero ter meu modo de capacete ativado o tempo todo.Por que não há opção para fazer isso?
No GGPoker nosso ethos sempre foi colocar a diversão de volta no pôquer, mas entendemos que há momentos em que você quer um pouco de paz, então temos o Modo Capacete, que remove algumas (não todas) as coisas divertidas e lhe permite esse tempo de paz.
Não há planos de acrescentar um modo "sempre ligado". Jogadores que desejam usá-lo podem ligá-lo no início de cada sessão/mesa ou sempre que escolherem ou aproveitarem o jogo e todos os elementos divertidos pelos quais o GGPoker é famoso!