Lua-de-mel - Termos e condições

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta promoção.
  • Esta promoção, Lua-de-mel para recém-chegados (doravante, "Lua-de-mel") é limitada às contas criadas após 00:00 de 1º de janeiro de 2019 (PT).
  • Comece pressionando 'Start Honeymoon' em sua página de lua-de-mel para participar. Independentemente da hora do login, a data em que o jogador faz o login pela primeira vez será considerada seu primeiro dia. Os jogadores terão tempo até o trigésimo (30º) dia para iniciar a Lua-de-mel.
  • Os jogadores elegíveis devem iniciar manualmente a lua-de-mel pressionando 'Start Honeymoon' antes das 23:59:59 de seu trigésimo dia. O não início dentro do período de tempo estipulado resultará em expiração.
  • Certas missões exigem um torneio para terminar antes que a missão seja concluída.
  • Exemplo: Se sua missão é jogar um torneio Bounty Hunters, a missão só será concluída quando o torneio terminar completamente.
  • Cortar o pote não é considerado uma vitória; portanto, as missões não podem ser concluídas em tais situações.
  • Observe que se o evento terminar após o fechamento da janela de conclusão do dia à meia-noite UTC, o evento NÃO contará como conclusão bem sucedida.
  • Os jogadores não serão mais elegíveis para a lua-de-mel uma vez que ela tenha expirado.
  • As missões só podem ser completadas com o pote principal, a menos que especificado de outra forma.
  • As missões só podem ser completadas executando o quadro uma única vez, a menos que especificado de outra forma.
  • As missões relativas aos torneios só podem ser concluídas se o torneio terminar antes do reinício da missão.
  • As missões não podem ser completadas jogando em torneios privados de qualquer tipo, a menos que especificado de outra forma.
  • As missões não podem ser completadas com a participação em eventos via satélite, a menos que especificado de outra forma.
  • As missões serão baseadas no fuso horário UTC. Um dia começa às 00:00 e termina às 23:59.
  • Pelo menos um cartão de furo deve ser usado para as missões Hold'em e AoF Hold'em.
  • As recompensas serão creditadas instantaneamente na conta do jogador, conforme reclamado.
  • As passagens reivindicadas das recompensas serão válidas por 1 semana.
  • O promotor tem total e absoluta discrição para emitir 'Dias de Bônus' devido a eventos previsíveis que podem interferir com as missões.
  • O promotor tem total e absoluta discrição para conceder a livre realização de missões devido a eventos imprevisíveis que possam interferir com as missões.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site
  • Aplicam-se as regras padrão do GGPoker