Honeymoon - Meu tipo de jogo de missão é Spin & Gold, que jogos posso jogar para completar esta missão?

Você pode jogar qualquer jogo sob a guia 'Spin & Gold' no cliente GGPoker,

Por favor, verifique as regras da missão, pois pode haver regras diferentes para as mesas de 3 e 6 Máx, e certifique-se de selecionar o tipo de jogo desejado.

Todos os níveis de buy-in podem ser utilizados para a conclusão da missão.