Snapcam - FAQ & Resumo

O que é Snapcam?
Snapcam é um recurso de mesa que permite aos jogadores fazer pequenos vídeos de si mesmos e enviá-los através de streaming de vídeo para outros jogadores na mesma mesa.

Como eu utilizo Snapcam?
Ao lado de seu avatar, você verá um pequeno ícone de câmera. Clique aqui, e ative sua webcam. Você está pronto para gravar e transmitir

Quando sentado, quantos jogadores podem utilizar a Snapcam simultaneamente?
4 jogadores podem utilizar sua Snapcam simultaneamente. Se o seu não estiver aparecendo imediatamente, esta é provavelmente a razão. Espere até que outro jogador feche o deles e tente novamente.

Posso utilizar o Snapcam como observador em uma mesa?
Não, a Snapcam só pode ser usada por jogadores que estão ativos no jogo

A Snapcam está disponível no celular?
Não, a Snapcam é exclusiva para dispositivos PC/desktop, embora isso possa mudar com lançamentos futuros.

O Snapcam está configurado tanto para torneios quanto para jogos a dinheiro?
Sim, Snapcam está disponível em torneios e jogos a dinheiro, para jogadores que utilizam um PC/Laptop

Posso bloquear as transmissões Snapcam de outros jogadores?
Sim, há duas maneiras de fazer isso.

Para bloquear todos os jogadores, você pode ligar o Capacete Mudo.

Para bloquear um jogador individual, você pode fazer isso na página de perfil dos jogadores.

Qual é o comprimento máximo do clipe Snapcam?
As Snapcams podem ter um comprimento máximo de 15 segundos.

A Snapcam continua gravando quando eu troco de mesa?

A Snapcam fecha quando eu troco de mesa. Seu clipe atual será perdido.

Meu acesso à Snapcam pode ser removido?
O departamento de segurança da GGPoker reserva-se o direito de remover o acesso à Snapcam em função de relatos de abuso, mau uso ou transmissão de conteúdo ofensivo.

Snapcam - Onde posso denunciar jogadores que abusam do Snapcam?

Se estiver tendo problemas ou tiver visto algo ofensivo, informe-nos por meio de [email protected] com o máximo de informações possível.

• Hora e Data
  • Localização da mesa
  • Apelido do jogador
  • Se você puder capturar um screengrab ou videoclipe, favor incluir isto também.

Snapcam - Termos e Condições

• A transmissão de conteúdo ofensivo, como conteúdo ou imagens racistas ou sexistas, não é permitida, nem os jogadores podem usar a SnapCam para assediar outras pessoas. Se você testemunhar um jogador transmitindo esse tipo de conteúdo, entre em contato com [email protected] para fazer uma denúncia.
  • Jogadores encontrados usando indevidamente o SnapCam perderão o acesso ao recurso e o GGPoker pode tomar outras medidas, se considerado necessário.