Freebie Diário - FAQ & Resumo

O que é o Daily Freebie?

O Daily Freebie é uma promoção para todos os jogadores (quando aplicável) para premiá-los com um ingresso de jogo gratuito por entrar em sua conta GGPoker a cada dia.

Quais são os brindes diários disponíveis?

Dependendo do dia da semana, o brinde será um tíquete Spin & Gold ou um tíquete Mystery Battle Royale.

Qual é o brinde diário de segunda-feira?

O bilhete gratuito de segunda-feira é de $0,25 Spin & Gold. Você pode usá-lo em jogos de 3 ou 6 Máx.

Qual é o brinde diário de terça-feira?

O brinde de terça-feira é um ingresso de US$ 0,25 para o Mystery Battle Royale - o evento de recompensa de 18 jogadores sob demanda da GGPoker.

Qual é o brinde diário de quarta-feira?

O bilhete gratuito de quarta-feira é de $0,25 Spin & Gold. Você pode usá-lo em jogos de 3 ou 6 Máx.

Qual é o brinde diário de quinta-feira?

O brinde de quinta-feira é um ingresso de US$ 0,25 para o Mystery Battle Royale - o evento de recompensa de 18 jogadores sob demanda da GGPoker.

O que é o brinde diário de sexta-feira?

O bilhete gratuito de sexta-feira é de $0,25 Spin & Gold. Você pode usá-lo em jogos de 3 ou 6 Máx.

Qual é o brinde diário de sábado?

O Sábado livre é um bilhete de $1,00 Spin & Gold. Você pode usá-lo em jogos de 3 ou 6 Máx.

Qual é o brinde diário de domingo?

O brinde de domingo é um ingresso de US$ 0,25 para o Mystery Battle Royale - o evento de recompensa de 18 jogadores sob demanda da GGPoker.

Quando posso resgatar meu brinde diário?

Um "dia" é considerado como sendo 00:00 às 23:59, horário do Pacífico (GMT-8), que é das 08:00 às 07:59 UTC.

Minha conta precisa ser verificada para receber um brinde diário?

Sim, você deve ter completado pelo menos a verificação básica, idealmente, você deve completar a verificação completa, apresentando prova de identidade e documentos de endereço através do cliente de pôquer.

Quanto tempo meu Daily Freebie leva para chegar em minha conta?

Por favor, aguarde 30 minutos para que ela chegue. Em horários agitados, por exemplo, no início de um novo dia ou se o site voltar on-line após a manutenção programada, pode haver um atraso, pois há uma onda de pessoas tentando reclamar simultaneamente.

Quanto tempo tenho para usar meu bilhete do Daily Freebie?

Todos os freebies expirarão 24 horas após terem sido creditados. As passagens expiradas não podem ser substituídas.

Posso transferir meu tíquete do Daily Freebie para outro jogador?

Não, as passagens são intransferíveis

Eu e outra pessoa da minha casa temos contas na GGPoker. Podemos ganhar um brinde diário?

Não. Só é permitido um livre-trânsito por pessoa, por endereço IP, domicílio ou dispositivo a cada dia.

Eu e outra pessoa com uma conta GGPoker compartilhamos um computador. Nós dois podemos receber um Daily Freebie?

Não. Só é permitido um livre-trânsito por pessoa, por endereço IP, domicílio ou dispositivo a cada dia.

Estou tentando reivindicar meu Daily Freebie e ele diz que já foi reivindicado. Por que isso acontece?

Há várias razões possíveis para isso

• Você pode já ter reclamado seu freebie para este dia
  • Alguém mais em sua casa já reivindicou hoje
  • Alguém com quem você compartilha um dispositivo já alegou hoje
  • Já foi feita uma reclamação a partir do endereço IP que você está usando

Diz que não posso reivindicar, mas não fui eu quem reivindicou. Posso obter um bilhete manualmente?
Não, os termos da promoção são claros e nenhuma exceção será feita.

Não consigo encontrar onde reivindicar o Daily Freebie no cliente GGPoker?
No canto inferior direito, você verá uma caixa marcada com 'Minha Promoção' Clique aqui e depois em 'Daily Freebie' e siga as instruções de reivindicação

Não há lugar para reivindicar o Daily Freebie no cliente GGPoker, por que isso acontece?
O Daily Freebie é uma promoção que pode não estar disponível para todas as regiões/jogadores no GGPoker devido aos regulamentos locais, entre em contato com a equipe de suporte local para obter mais informações.

Eu recebo um erro por que reclamar o Daily Freebie - quem pode ajudar?

Se você receber um erro específico - por favor, tire uma foto de tela e envie-a junto com uma breve mensagem para sua equipe de suporte local que fará o melhor possível para ajudá-lo.

Posso trocar meu bilhete Daily Freebie por dinheiro ou outro bilhete?

Os bilhetes gratuitos diários não podem ser trocados por dinheiro, T$, C$ ou outros bilhetes. Tampouco podem ser transferidos entre jogadores

Termos e Condições

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta promoção.
  • Esta promoção teve início em 14 de junho de 2021.
  • Somente uma recompensa por pessoa, por endereço IP, domicílio e/ou por dispositivo é permitida.
  • Um jogador deve apresentar o Comprovante de Endereço e o Comprovante de Identidade correto através do Caixa > Minhas Informações para se qualificar para uma recompensa gratuita.
  • Um jogador deve entrar em sua conta GGPoker durante um dia de 24 horas para se qualificar para uma recompensa gratuita e depois reclamar a recompensa através da seção Minha Promoção do aplicativo GGPoker.
  • Os dias são baseados na hora do Pacífico (zona PT). Um dia começa às 00:00 e termina às 23:59 (UTC-8)
  • Todos os ingressos gratuitos concedidos como parte desta promoção expirarão dentro de 24 horas após a premiação.
  • Nenhuma compensação será paga se as recompensas não forem concedidas ou não forem utilizadas/expiradas e nenhuma troca ou transferência de recompensas for possível.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, o GGPoker tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site.
  • A GGPoker reserva-se o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Aplicam-se as regras padrão do GGPoker.