Segurança da conta - 2FA - Como usar o Google Authenticator

Guia passo a passo

1 - Abra ''Configurações'' -> clique em ''Minha Conta'' -> ''Segurança da Conta'' - clique em ''Alterar'' da opção ''Login Security''
2 - Selecione ''Google Authenticator'' e clique em ''Alterar''
3 - Uma janela pop up aparecerá, use seu celular e o aplicativo Google Authenticator para completar os passos para sincronizar o aplicativo Google Authenticator com o aplicativo GGPoker
4 - Após concluir o passo 3 NÃO FECHAR a janela ''Minhas Informações''. Clique em ''Alterar'' mais uma vez para confirmar sua escolha e o sistema exibirá em poucos segundos uma mensagem confirmando que a configuração foi concluída com sucesso.