Benefício para madrugadores - Proteção de bolhas - Perguntas frequentes

Bubble Protection - O que é Bubble Protection?

Bubble Protection - Às vezes chamada MTT Early Bird, é uma promoção gratuita que dá aos jogadores que se inscrevem previamente em torneios selecionados uma chance de ganhar seu buy-in de volta em T$ se eles ficarem apenas aquém dos lugares pagos, as condições se aplicam, portanto, leia o resto do FAQ.

Proteção contra bolhas - Como posso saber se um torneio tem proteção contra bolhas?

Os torneios elegíveis exibem claramente o símbolo e a descrição da Proteção de Bolhas no lobby e nas listas.

Bubble Protection - Ainda recebo pontos do Fish Buffet e do Bubble Protection?

Sim, estas são promoções separadas e uma não afetará a outra. As regras padrão de coleta do Fish Buffet se aplicam se você entrar antes ou depois do início do evento.

Proteção da bolha: - Quantos lugares antes do dinheiro são considerados a "bolha"?

Proteção de bolhas - A forma como me registro em um torneio afeta a proteção de bolhas?

Sim. Para ter direito à proteção da bolha, você deve se registrar diretamente no evento-alvo antes do início do evento usando dinheiro ou T$. Os jogadores que entrarem no evento por meio de qualquer tipo de tíquete ou por meio de um satélite ou satélite expresso ou após o início do evento não terão direito à proteção da bolha.

Bubble Protection - Como minha compra é reembolsada via Bubble Protection?

Sua adesão lhe será devolvida se você for eliminado em um dos locais designados para a Proteção da Bolha em T$ (dólares de torneio).

Proteção da bolha - Terminei na bolha em um torneio elegível, mas não recebi meu pagamento. O que está dando errado?

Para obter um reembolso da compra, os seguintes critérios devem ser atendidos

• Registrar-se para o evento antes da hora de início
  • Use Dinheiro ou T$ para fazer a compra (entradas via satélite e entradas por bilhete não qualificam)
  • Acabar em uma das posições da bolha
  • Havia mais de 10 jogadores no evento

Se você verificou e acredita que atendeu a todos esses critérios, entre em contato com a equipe de suporte local para obter assistência. Em sua mensagem, forneça o nome do torneio e a data e hora de início do torneio.

Proteção contra bolhas - Eu me registrei antes do início de um evento, fui eliminado e desejo entrar novamente. Eu ainda tenho proteção contra bolhas?

Sim. Sua proteção contra bolhas será transferida para todas as entradas, desde que você siga as regras padrão de proteção contra bolhas de dinheiro ou T$, as reentradas feitas por satélite, satélite expresso ou ingressos não serão elegíveis para a proteção contra bolhas de ar

Proteção da bolha - Quando termina o período de proteção da bolha para cada torneio?

O período de Proteção de Bolhas termina quando o torneio começa. Se você se registrar tardiamente no torneio, não terá direito à Proteção de Bolhas.

Proteção contra bolhas - Os financiadores compartilham a proteção contra bolhas?

Não se aplica à Proteção de Bolhas, ou vice-versa.

Proteção contra bolhas - Quanto do meu buy-in é destinado a pagar por isso?

Não, o Bubble Protection simplesmente o recompensa por comparecer pontualmente aos seus torneios. É uma promoção totalmente gratuita.

Proteção contra bolhas - Que tipos de torneio são elegíveis para a Proteção contra bolhas?

• Garantias diárias
  • Bounty Hunters (excluindo Speed Racers)
  • Omaholic
  • Zodíaco chinês

A verificação do lobby do torneio para qualquer evento confirmará se a Proteção Bubble está sendo oferecida

A proteção contra bolhas não é oferecida em torneios de US$ 500 ou mais.

Bubble Protection - Está disponível para os satélites?

Não, somente torneios de buy-in direto. Consulte o lobby para obter mais detalhes.

Bubble Protection - Como posso verificar que recebi meu T$?

Vá ao Caixa > Histórico de Transações e Filtro por T$, alternativamente, verifique no lobby do torneio se o evento ainda está em andamento e foi mostrado seu prêmio.

Proteção contra bolhas - O que acontece se vários jogadores forem eliminados ao mesmo tempo em torno da bolha do torneio?

Quando a "bolha" estiver prestes a ocorrer em um torneio, o evento mudará para o modo "mão por mão", o que significa que uma nova mão não começará até que todas as mesas restantes no evento tenham concluído a mão atual. Nesse cenário, o momento da eliminação não determinará a ordem final dos jogadores, mas a quantidade de fichas com que cada jogador começou a mão será o fator decisivo. O jogador eliminado com a maior pilha no início da mão será o mais alto colocado. Outros lugares também serão decididos por esse método, com o jogador com o menor stack inicial sendo o último colocado entre os jogadores eliminados.

Proteção contra bolha - Comprei staking de um jogador e acredito que ele tentou intencionalmente terminar na bolha para evitar me pagar.

Além disso, é praticamente impossível tentar terminar na bolha em um torneio deliberadamente, pois muitas variáveis estão além do controle dos jogadores.

Proteção contra Bolhas - Existe um número mínimo/máximo de jogadores necessário para que a Proteção contra Bolhas seja paga?

10 é o número mínimo de jogadores necessários para que a Proteção de Bolhas seja oferecida, não há tamanho máximo do campo.

Bubble Protection - Quais são os termos e condições?

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta promoção.
  • A proteção contra bolhas pode não estar disponível para certos torneios.
  • A proteção contra bolhas não estará disponível para torneios com menos de 10 participantes.
  • A proteção de bolhas só estará disponível para jogadores que se registrarem usando dinheiro ou T$. Os jogadores cobertos que forem nocauteados na bolha receberão automaticamente sua compensação.
  • A proteção contra bolhas não está disponível para jogadores que se registram nos torneios relevantes após o início dos torneios.
  • A GGPoker se reserva o direito de adicionar ou cancelar a Proteção Bubble para qualquer torneio a qualquer momento.
  • A GGPoker reserva-se o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, o GGPoker tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados aqui.
  • Aplicam-se as regras padrão do GGPoker.