All In Or Fold Jackpot - Em All In Or Fold Omaha, uma mão tem que ir a um showdown para ganhar um Jackpot?

Normalmente, sim. Entretanto, devido ao fato de os jogadores verem um flop em Omaha antes de tomar sua decisão, é feita uma exceção a esta regra se você fizer um Royal Flush no flop.

Neste cenário, um Jackpot será concedido mesmo que todos os seus oponentes desistam.