Jackpot All In Or Fold - FAQ

O que é o Jackpot "All In Or Fold"?

Este é um Jackpot pago quando um jogador jogando All In Or Fold cash faz uma mão qualificada durante a jogada padrão.

Em All In Or Fold Hold'em, Quais são as mãos qualificadas para ganhar um jackpot?

Os jogadores devem fazer a melhor combinação possível de flush reto disponível, ao mesmo tempo em que usam as duas cartas de furo.

Em All In Or Fold Omaha, Quais são as mãos qualificadas para ganhar um jackpot?

Os jogadores devem fazer um Royal Flush (Ace high straight flush) usando as regras padrão de Omaha. 2 cartas de sua mão e 3 do tabuleiro.

Como é acumulado o fundo do Jackpot All In Or Fold?

É cobrada uma taxa de cada mão que varia entre $0,007 e $5,00, dependendo do nível de compra

Existem fundos diferentes para os jogos Hold'em e Omaha?

Não, as contribuições e pagamentos do All In Or Fold Jackpot são do mesmo fundo.

Existe algum ancinho para as contribuições do All In Or Fold Jackpot?

Não, 100% de todas as contribuições são pagas como prêmios Jackpot.

Em All In Or Fold Hold'em, é preciso ir a um showdown para ganhar um Jackpot?

Sim, à medida que os jogadores tomam suas decisões antes do flop, todas as mãos vencedoras envolverão um showdown

Em All In Or Fold Omaha, é preciso ir a um showdown para ganhar um Jackpot?

Normalmente, sim. Entretanto, devido ao fato de os jogadores verem um flop em Omaha antes de tomar sua decisão, é feita uma exceção a esta regra se você fizer um Royal Flush no flop. Neste cenário, um Jackpot será concedido mesmo que todos os seus oponentes desistam.

Eu ganhei um Jackpot All In Or Fold. O que acontece agora?

Uma porcentagem do fundo do Jackpot entre 0,01% e 10%, com base no nível de buy-in que você está jogando, será creditada a você

Eu fiz um straight flush jogando All In Or Fold Hold'em e não consegui um Jackpot All In Or Fold - Por quê?

A mão de qualificação é a melhor reta que está disponível usando as duas cartas de furo,

Por exemplo, se você segurar o 4h 5h e a tábua vem 6h 7h 8h 9h, embora você tenha feito uma sequência de nove altos, mas você está usando apenas uma de suas cartas de furo, a 4h não é usada aqui. Portanto, isto não é elegível para um pagamento do Jackpot All In Or Fold

Posso optar por não participar desta promoção e não pagar as taxas?

Não, ao jogar em uma mesa All In Or Fold elegível, você concorda em participar desta promoção.

O All In Or Fold Sit'n'go é elegível para pagamentos de Jackpot?

Não, esta promoção está disponível apenas nos jogos All In Or Fold Cash.

Se eu receber uma mãozinha, fazer tudo e depois ser desconectado, eu seria elegível para ganhar o Jackpot All In Or Fold?

Sim, desde que você faça tudo, você ainda é elegível para ganhar o Jackpot.

Quais são os termos e condições para o Jackpot All In Or Fold?

• Os jogadores devem cumprir o requisito de idade de 18 anos ou mais para participar desta promoção.
  • A promoção está sujeita aos termos e condições do site.
  • Os prêmios serão concedidos a todos os jogadores relevantes em ordem de posição, caso vários jogadores se qualifiquem para o prêmio principal na mesma mão.
  • No Hold'em, a mão qualificada que utiliza ambas as suas cartas hole deve ser o melhor straight flush possível que pode ser feito; por exemplo, se um melhor straight flush pode ser feito usando quatro cartas comunitárias e apenas uma de suas cartas hole, sua mão não é elegível e o jackpot não será concedido.
  • Os prêmios serão concedidos independentemente das desconexões se o jogador for confirmado como qualificado para o prêmio principal.
  • A GGPoker reserva-se o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, o GGPoker tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.