Próxima Roleta Manual - Perguntas Freqüentes - Resumo

O que é a Roleta da Mão Seguinte?
A próxima Roleta de Mão é um novo jogo lateral opcional disponível no GGPoker.

Em quais jogos posso jogar a Roleta da Próxima Mão?
A próxima Roleta Manual está disponível em Hold'em, PLO, PLO-5, AoF Cash Games (Hold'em e Omaha), assim como Spin & Gold e torneios.

Como funciona a Next Hand Roulette?

Os jogadores ganharão ao preverem com sucesso a próxima mão que lhes será dada.

A Next Hand Roulette está disponível em dispositivos móveis/iOS?

Sim, está disponível tanto em PC/Desktop como em dispositivos Mobile/iOS.

Onde posso acessar a Roleta Next Hand?
O símbolo da próxima Roleta Manual está disponível na parte inferior esquerda das tabelas elegíveis, como mostrado abaixo.Quando você clica no símbolo - a mesa da roleta aparece onde você pode fazer suas apostasPróxima Roleta Manual - Display PC/DesktopPróxima Roleta Móvel/iOSPróxima Roleta Manual - Que tipos de apostas estão disponíveis?

*Alguns tipos de apostas só podem estar disponíveis dependendo do número de cartas recebidas.

• 2 vermelhos - 2 cartões são vermelhos (♥ ou ♦)
  • 2 Pretas - 2 cartões são pretos (♠ ou ♣)
  • 3 vermelhas ou 3 pretas - 3 cartas ou são todas vermelhas ou todas pretas
  • Par - 2 cartas com o mesmo valor facial e 1 carta com outro valor facial
  • Flush - 3 cartas do mesmo naipe e não em ordem sequencial
  • Reto - 3 cartas em ordem seqüencial, mas não do mesmo naipe
  • Triple/Straight Flush - 3 cartas em ordem sequencial e com o mesmo naipe OU 3 cartas com o mesmo valor facial

Próxima Roleta Manual - Regras do Jogo

• Somente os jogadores sentados na mesa podem fazer apostas.
  • A aposta é desde o momento em que você se senta até a próxima mão ser revelada.
  • O processo de apostas está ligado ao progresso do jogo na mesa.
  • Se a próxima mão não começar imediatamente devido a sit-outs ou folhas de mesa, as apostas serão canceladas.
  • Há dois tipos de apostas:
    • Apostas Internas, que são apostadas livremente nos números e nas áreas de padrões coloridos.
    • Apostas Externas: estas são apostas de adereço em áreas externas específicas.
  • Os itens de aposta e pagamentos variam de acordo com o tipo de jogo alvo.
  • Seu saldo é atualizado quando você abre o painel de Roleta UI e quando você se estabelece.
  • As apostas podem ser canceladas se seu saldo for muito baixo ou se você se juntar a outro buy-in em outra mesa.
  • Você pode verificar o histórico de suas mãos e os resultados de suas apostas.
  • Se você tiver C$ ou T$, estes serão usados preferencialmente ao fazer apostas.
    • No caso dos Jogos à Vista, será utilizado C$.
    • No caso de Torneios ou Spin & Gold, será utilizado T$.

Próxima Roleta Manual - Detalhes & Limitações

• Este jogo usa 1 baralho de 52 cartas, que é embaralhado após cada mão.
  • A quantia comprometida com o pote ainda estará em jogo no caso de uma desconexão.

Próxima Roleta Manual - Termos e Condições

• Os jogadores devem cumprir o requisito de idade de 18 anos ou mais para participar deste jogo.
  • Os prêmios são concedidos instantaneamente quando a aposta é liquidada.
  • A próxima Roleta Manual está disponível apenas em NLH, PLO, PLO-5, Short Deck, AoF(NLH, Omaha) Cash games ou Spin & Gold e Tournament Tables.
  • $, C$(Cash, AoF, VIP), e T$(Tournament, Spin & Gold) estão todos disponíveis para uso na Roleta Next Hand.
  • Se você tiver duas ou mais moedas disponíveis para usar, então C$ ou T$ respectivamente serão usados primeiro.
  • Todos os prêmios da próxima roleta serão pagos em dólares ($).
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, a GGNetwork tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.
  • A promoção está sujeita aos termos e condições do site.

Posso desligar a Roleta da Mão Seguinte?
Não, não é possível desligar a Roleta da Mão Seguinte