Minha conta - Ingressos - Como posso verificar as datas de validade dos meus ingressos no cliente GGPoker?

Veja todos os ingressos e suas datas de validade selecionando seu avatar jogador na tela inicial do cliente.

Se estiver com problemas ou não conseguir visualizar esses tíquetes, [email protected] teremos prazer em esclarecer isso para você.

Em geral, todos os bilhetes emitidos a partir do bônus expirarão após 30 dias.