Caixa - Depósitos - Como depositar usando Skrill

Skrill é um método de pagamento popular e seguro da carteira eletrônica que lhe permite pagar, receber ou enviar dinheiro online com facilidade.

Para fazer um depósito usando Skrill, por favor, siga estes passos:

1. Certifique-se de que os fundos em sua conta Skrill estejam configurados para fins de jogo, para mais informações, visite nosso artigo FAQ: Usando o Skrill para financiar sua conta GGPoker
  2. Na seção Caixa - Depósito, digite a quantia que deseja depositar, depois prossiga para "Próximo": Selecione o Método".
  3. Selecione o logotipo Skrill. Você será redirecionado para o site Skrill onde você poderá concluir com segurança sua transação de depósito fazendo login em sua conta Skrill
    • Favor observar que sua conta Skrill é simplesmente o endereço de e-mail anexado à sua conta
    • Seu SecureID é o código único de 6 dígitos dado a você quando você se inscreveu na Skrill
  4. Favor verificar os detalhes do pagamento e, em seguida, proceder para confirmar a transação

Você pode verificar seu saldo GGPoker a qualquer momento, visitando a seção Histórico de Transações, localizada na página do Caixa