Como posso retirar através do banco mexicano local?

Para fazer um saque em sua conta bancária mexicana local, você deve preencher todos os campos em Informações de Pagamento:

1. Digite seu nome e sobrenome
  2. Digite seu CURP, RFC ou IFE (número de identificação mexicano)
  3. Insira o número de sua conta (insira apenas números, não insira nenhum espaço ou traço).
    Se entrar seu CLABE, ele deve ter 18 dígitos. Se digitar o número de seu cartão de débito, deve ser de 15-16 dígitos.
  4. Clique em Retirada. Sua retirada será processada de acordo com nossa Política de Retirada.