Caixa - Onde encontrar o motivo da retirada rejeitada

Caso seu pedido de retirada tenha sido rejeitado, você pode rever os motivos visitando a seção Histórico de Transações encontrada na página do Caixa.

Uma vez lá, você poderá alternar através das diferentes seções do Histórico de Transações: Saldo, C$, T$ e Bilhete

Você poderá visualizar seu histórico de pagamentos em Depósitos e Saques selecionando a seção Saldo.

No menu suspenso, selecione a seção Retirada. Lá você encontrará o histórico de transações de Retirada.

Uma vez localizada a transação em questão, passe o mouse sobre a palavra "Motivo" para ver os detalhes da retirada rejeitada.