Caixa - Página do Caixa Não Carregando?

Isso pode ser devido a vários motivos, como o cache do navegador da Web ou a versão do cliente.

Tente as seguintes opções abaixo para solucionar o problema da página do caixa:

1. Limpe o cache do navegador da Web
2. Reinicie o cliente
3. Experimente navegadores da Web diferentes - certifique-se de que seja a versão mais recente.

Se as três opções acima não funcionarem, entre em contato com [email protected] para que seu cliente seja instalado novamente, pois isso pode ser devido à versão que você está usando.