Caixa - Depósitos - Falta o depósito

Todas as transações são instantâneas e creditadas em 15 minutos ou menos após a criação.

No entanto, se determinados itens, como o valor inserido, o nome e outros detalhes de pagamento, não estiverem alinhados, há atrasos presumidos nesse sentido e pode levar até 24 horas para uma atualização de status.

Caso não receba sua transação mesmo depois de decorridas 24 horas, entre em contato com [email protected] com uma captura de tela confirmando essa transação a partir do seu aplicativo/conta de serviço de pagamento.

Esta informação é necessária para verificar seu caso com o serviço de pagamento a fim de recuperar sua transação e creditar sua conta SE os fundos tiverem sido tomados.