Caixa - Depósitos - Razões de depósito declinadas (Cartão)

Há várias razões possíveis para um depósito de cartão recusado, no entanto, listamos as razões mais comuns (geralmente).

1. Informações de pagamento inválidas/incorretas - Verifique mais uma vez os detalhes do seu cartão/pagamento.
2. Saldo insuficiente - Verifique seu saldo com sua instituição financeira e tente mais uma vez.
3. Cartão não permitido por uma instituição financeira - Verifique com sua instituição financeira se seu cartão é compatível ou se eles aceitam transações de jogos on-line (código: 7995).

Caso contrário, você sempre poderá optar por selecionar um método de pagamento alternativo listado na guia de depósito da página do caixa.