Caixa - Cartões de Débito/Crédito - Retirada falhada devido à compatibilidade do cartão

Infelizmente, alguns cartões podem não funcionar com nosso serviço de retirada por causa de como o sistema funciona. Para sacar fundos com sucesso, seu cartão precisa ter um programa especial chamado "CFT elegível", que não é universal em todos os bancos e provedores de cartões.

Se sua transação não for concluída, não se preocupe! Nós o ajudaremos a processar sua solicitação através de outro método de pagamento. Mas primeiro, você precisará fazer um pequeno depósito com o método de pagamento que você deseja utilizar. Este depósito criará um registro e garantirá que tudo esteja configurado corretamente.

Apenas um rápido aviso - para tornar as coisas mais suaves e mais simples, exigimos que todos os pedidos de saque correspondam a um método de depósito usado anteriormente. É tudo o que há para fazer!