GGMasters - Posso participar de eventos GGMasters via satélite?

SIM - Qualifique-se para o GGMasters com satélites durante a semana e muitos satélites no domingo

Ganhe sua entrada nos torneios GGMasters com apenas alguns centavos!

Os jogadores que ganharem uma vaga em um torneio satélite serão automaticamente registrados e não poderão cancelar o registro.