Suporte ao cliente - Recebi um e-mail referente à verificação de conta - mas minha conta está verificada?

Se você recebeu um e-mail do GGPoker referente à verificação de conta, mas sua conta já está verificada, é importante abordar a situação com cautela. O e-mail que você recebeu pode ser uma tentativa de 'phishing', quando alguém tenta enganá-lo para fornecer informações pessoais, como seus dados de login ou informações financeiras, fazendo-se passar por uma entidade de confiança.

Os e-mails de phishing podem ser muito convincentes, muitas vezes usando logotipos e marcas que parecem idênticas à empresa que eles estão personificando. Se você receber um e-mail que suspeite ser uma tentativa de phishing, não forneça nenhuma informação pessoal ou clique em qualquer link contido no e-mail. Ao invés disso, contate a GGPoker diretamente através de nossos endereços de e-mail publicados para confirmar se a solicitação é genuína. Um link para estes links está abaixo

É importante lembrar que o GGPoker só entrará em contato com você a partir de nossos endereços de e-mail publicados e nunca solicitará que você forneça detalhes de login ou divulgue sua senha via e-mail.