Cliente de Poker - Qual é o número máximo de mesas que eu posso jogar no GGPoker?

Os seguintes limites se aplicam ao GGPoker.

Jogos a dinheiro - Hold'em, 9-max Hold'em, PLO, PLO-5, Short Deck, All In ou Fold Cash Games (excluindo Rush & Cash)

Máximo de 9 mesas por nível de blindagem ou tipo de jogo

Por exemplo, se estiver jogando $1/$2 Hold'em, poderá jogar no máximo 9 mesas nesse nível de blind simultaneamente.

Você pode jogar em outras mesas.

Abrir outras mesas em um nível de blind diferente (por exemplo, $2/$4) no mesmo jogo

Abrir mais mesas em um tipo de jogo diferente (por exemplo, $1/$2 PLO)

Rush & Cash

Máximo de 4 mesas por nível de blindagem ou tipo de jogo

Por exemplo, se estiver jogando $1/$2 Rush & Cash Hold'em, poderá jogar no máximo 4 mesas nesse nível de blind simultaneamente.

Você pode jogar em outras mesas.

Abrir outras mesas em um nível de blind diferente (por exemplo, $2/$4) no mesmo jogo

Abrir mais mesas em um tipo de jogo diferente (por exemplo, $1/$2 Rush e Cash PLO)

Torneios - Todos os torneios (incluindo satélites), Spin & Gold, Battle Royale, Flip & Go, All In ou Fold Sit & Go.

Os jogadores podem jogar até 20 mesas ao mesmo tempo em dispositivos desktop e 4 em dispositivos móveis.

Em resumo, até 20 mesas em dispositivos desktop e 4 em dispositivos móveis podem ser jogadas ao mesmo tempo. Outras mesas podem ser observadas, no entanto, para entrar nelas como jogador, uma mesa existente precisaria ser fechada.

NB. Devido às regulamentações locais, os jogadores na Alemanha podem jogar no máximo 4 mesas por vez de qualquer tipo de jogo.