Rush & Cash - O que acontece se os Grandes Cegos se dobrarem antes que seja sua vez de agir?

• Se todos os jogadores dobrarem, o Grande Cego ganha o pote, independentemente de já terem ou não selecionado para dobrar.
  • Se algum jogador antes do Big Blind chamar ou levantar e o Big Blind já tiver selecionado para dobrar, a mão será dobrada. O chamador/levantador irá ganhar o pote.