Jogo Responsável - Como posso estabelecer limites de depósito dentro do aplicativo?

Por favor, siga o processo conforme descrito se você deseja aumentar/diminuir seus limites de depósito dentro dos valores máximos.

1. Acesse a guia Jogo Responsável no cliente através do Caixa (clique em seu avatar no canto superior direito da página inicial).
  2. Selecione a aba Jogo responsável destacada em amarelo na captura de tela abaixo & na janela pop-up, você verá os limites de depósito ali.
  3. Preencha sua nova solicitação de limites diários, semanais e mensais nos campos abaixo da coluna Novo limite e clique em enviar.

Nota:  Por favor, esteja ciente de que há um período de reflexão de 24 horas após a solicitação de novos limites de depósito, antes que os novos limites entrem em vigor. Você será solicitado a confirmar seus novos limites uma vez que este período tenha passado, revisitando a seção de jogos responsáveis.