Torneios - Satélites Express - Roshambo (Pedra, Papel, Tesoura)

Roshambo é um formato de satélite Heads-Up da GGPoker. Semelhante ao jogo Pedra, Papel, Tesoura

Quando o jogo começa, os jogadores podem escolher um conjunto de cartas individuais entre três opções

• 2d2h
  • 9sTs
  • Ac5d

Depois que os jogadores escolherem suas cartas fechadas, as cartas comunitárias serão distribuídas e a pessoa que tiver as melhores mãos de 5 cartas ganha a vaga no torneio alvo.

Se os jogadores escolherem o mesmo conjunto de cartas individuais e empatarem, eles deverão escolher novamente. Se, após três empates consecutivos, as mãos forem selecionadas automaticamente pelo jogo.

Se um jogador não selecionar uma mão ou não estiver presente quando o jogo começar, uma mão será escolhida aleatoriamente para ele pelo jogo.

Os resultados dos Express Satellites podem ser visualizados no Pokercraft na guia Histórico de Torneios.