Como depositar usando a transferência eletrônica Volt

A opção de pagamento por transferência eletrônica Volt permite aos jogadores processar transações com segurança e proteção através de seu aplicativo bancário ou portal bancário on-line.

Para fazer um depósito utilizando o Volt Wire Transfer, por favor, siga estes passos:

1. Na seção Caixa - Depósito, digite a quantia que deseja depositar, depois prossiga para "Próximo": Selecione o Método".
  2. Selecione o logotipo de transferência bancária. Verifique se a moeda da conta de origem e o valor do depósito estão corretos, então selecione "Depósito".
  3. Você será redirecionado para a plataforma Volt para selecionar seu País e Banco
  4. Uma vez selecionado seu Banco, você será redirecionado para seu aplicativo bancário ou plataforma bancária on-line. Por favor, verifique os detalhes de pagamento e então proceda para confirmar e finalizar a transação.

Você pode verificar seu saldo GGPoker a qualquer momento, visitando a seção Histórico de Transações, localizada na página do Caixa