Suporte ao cliente - Se minha conta tem uma afiliação anterior, mas tem mais de dois anos e eu não estou em contato próximo com minha afiliada, o GGPoker pode ajudar a reatribuir a etiqueta de minha conta?

Infelizmente, o GGPoker não pode sobrescrever uma tag existente, nem podemos permitir a criação de uma conta alt. somente para fins de afiliação.

No entanto, sabemos que isso nem sempre é conveniente para os jogadores e pedimos que eles entrem em contato com [email protected] para ver se há alguma outra maneira de ajudá-lo a reivindicar esse valor perdido