Comunidade - Onde posso saber com antecedência sobre a manutenção programada?

Há várias maneiras de se manter a par das janelas de manutenção.

Consulte a página dedicada ao Status da GGNetwork para obter registros de manutenção e informações de manutenção prévia :

A Comunidade Reddit dedicada ao GGPoker também anunciará manutenção com 24 horas de antecedência* Nesse dia, navegue até o Subredito GGPoker onde nosso gerente de comunidade e agentes de ajuda fornecerão atualizações ao vivo ou um ETA completo.

Para uma visão geral de menos alto nível, os tempos de manutenção e atualizações para extensões são postados em nossos principais canais sociais.

*Em raras ocasiões - períodos de manutenção emergencial ou não planejada ocorrerão sem aviso prévio.