Suporte ao cliente - No formulário de registro do GGPoker, meu nome/email não é aceito.

Certifique-se de que nenhum símbolo esteja incluído nos detalhes de sua conta, incluindo nome de usuário e detalhes de endereço.

Se você estiver situado em uma residência com um acento ou outro símbolo gramatical em seu nome, por favor, remova isto para garantir que seus detalhes de conta sejam aceitos pelo sistema.

Além disso, às vezes, um prompt de e-mail incorreto se refere a um PW que não está de acordo com os requisitos. O [email protected] pode fornecer um PW temporário para contornar esse problema mediante solicitação.

As senhas devem conter 12 caracteres, uma mistura de números, letras maiúsculas e símbolos.